"Мамочки под кайфом" из Беверли-Хиллз

Marijuana-Smoking-Mums-

Калифорния, Беверли-Хиллз:  группа матерей пытается убедить окружающих,  что курение марихуаны помогает им быть лучшими родителями для своих детей! Большинство женщин,  курят марихуану каждый день, чтобы расслабиться и справиться с хронической болью.  Они говорят,  что препарат, который является законным и выдается по рецепту в штате Калифорния, делает их лучшими матерями и женами.

2

Шерил Шуман, 53-летняя мать двоих детей, курит марихуану. Фото: Barcroft Media

Многие из этих женщин состоят в браке. Большинство из них имеют маленьких детей. Некоторые богаты и не работают. Другие работают неполный рабочий день барменами или в сфере услуг.

Одна из них даже является женой офицера полиции.

4

«Марихуановые» мамочки на обеде у Шерил Шуман, 53-летней матери двоих детей. Фото: Barcroft Media

В 1996 году избиратели Калифорнии принял законопроект, который легализовал хранение и употребление марихуаны в медицинских целях. Врачи могут назначать препарат для тех, кто имеет определенное хроническое заболевание.

5

Шерил Шуман, 53-летняя мать двоих детей, демонстрирует «марихуановое» меню. Фото: Barcroft Media

«Мы все сталкиваемся с людьми, которые говорят, что марихуана — только для грязных наркоманов, но мы — доказательство того, что можно быть хорошими родителями и продуктивными членами общества и использовать ее», — говорит Шерил Шуман (Cheryl Shuman),  53-летняя мать двоих детей, которая ежемесячно организует тематические марихуановые обеды для своих подруг.

Примерное меню такого ужина следующее: салат из листьев каннабиса, курица, жаренная в масле конопли, и молочный коктейль с марихуаной.

С приготовлением помогает шеф-повар Дэвид Шэнхэлс (David Schanhals).

6

Шерил Шуман, 53-летняя мать двоих детей, и шеф-повар Дэвид Шэнхэлс, который составляет меню для «марихуановых» мамочек. Фото: Barcroft Media

7

Шерил Шуман, 53-летняя мать двоих детей, и шеф-повар Дэвид Шэнхэлс, который составляет меню для «марихуановых» мамочек. Фото: Barcroft Media

37-летняя Дженуари Томас (January Thomas) говорит, что она курит марихуану пять раз в день на глазах ее двухлетней дочери Зины (Zeena).

«Марихуана делает меня лучше и более творческой матерью. Это помогает мне в воспитании Зины… Я хочу, чтобы она поняла преимущества каннабиса, поэтому я читаю ей об этом книги!»


8

«Марихуановые» мамочки на обеде у Шерил Шуман, 53-летней матери двоих детей. Фото: Barcroft Media

9

«Марихуановые» мамочки на обеде у Шерил Шуман, 53-летней матери двоих детей. Фото: Barcroft Media40-летняя Симмо Диллон (Simmi Dhillon) говорит, что марихуана спасла ее брак. Она была на грани развода со своим мужем-полицейским, когда она покурила травку в первый раз.

«И тогда я поняла, что в состоянии быть женой, и это спасло наш брак, — сказала она. — Теперь я могу говорить с моим 10-летним сыном о наркотиках и быть полностью честной. Раньше я была как зомби, принимая выписанные мне по рецепту лекарства — теперь у него есть нормальная мама!».


10

Шерил Шуман, ее дочь и муж. Фото: Barcroft Media

Все женщины говорят, что они начали употреблять марихуану как способ управления хронической болью.

В 2011 году Шуман страдала от рака яичников; чтобы облегчить лечение и боль ей приписали употребление конопляного масла. Томас страдает от артрита, который пока находится на ранней стадии, а Диллон все еще справляется с болью после автокатастрофы, которая случилась десять лет назад.

----------------------------------------------

Источник

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх