Где труп?!
Сколько зарабатывают художники в России
| 05.02.2012 | 5:05 | В рубрике: Чуланчик | tags: , ,

нож

elena solnuwko

Вы помните?  Вы все конечно помните тот интереснейший период, когда нам выдавали зарплату не деньгами а хрусталём, льняными скатертями и простынями, мукой,сахаром,маслом?  Помните?  Нет?  Значит-или вы не жили в Украине-России в период распада Союза, или вы уже укатили восвояси или ещё под стол пешком ходили. А я помню!) Гордо то как звучит!) Ну...сахар-муку-масло-водку мы успешно возили продавать на белорусские рынки. Это-тоже наша история. Хрусталь там особо не продавался а вод водка и сахар почему-то пользовались бешеным успехом! Чего?-Не знаю. И вот однажды кусок зарплаты нам выдали очень скажем так, оригинальным способом. Всем,кто хотел-выдали по половине свиньи только что забитой или замученной голодом-тут трудно сказать...

Я как девушка сельская, много раз видела как разделывали забитых свиней -потому проблем у меня лично не возникло. Быстро-быстро всё порезала, посолила и т.д.

Радости не было предела!))) Старый Новый год будет чем отметить! И тут-раздался звонок телефона.

Моя коллега и подруга, дамочка средних годов, мама двоих детишек, только-только разведённая, но жившая в одной квартире с мужем (любителем выпить и побуянить) слёзно меня умоляла приехать на другой конец города помочь ей. Вечер. Беру такси и мчусь спасать подругу и половину свиньи).

В квартире шумно-муж бывший привёл друзей и они дружно выпивали в его комнате. Двери он не закрывал специально, зная насколько это всё бесит жену-змею.

Верка в растерянности стояла на кухне, передник и широкие рукава халата-в крови, даже на щеке-размазана кровь бедной свиньи. С огромным ножом она была похожа на нечто странное. Я взяла в руки ещё один нож и начала с ней разделывать бедную животину. В этот момент в кухню припёрся БМ.

Оттолкнув Верку, сказал, что отрежет и себе кусок мяса. Типо-водки много ещё а закуски уже нет. Она в ответ его тоже пиханула и сказала, что мясо ЕЁ свиньи он получит только через её труп.

Началась потасовка. В какой-то момент Верка выскочила на улицу. Я — за ней.

Когда я выскочила из подъезда-увидела только её удаляющуюся спину-она бежала на опорный пост милиции. Почти догнала её уже у входа.

Зашли вместе. Я позади её конечно. А что? Свидетелем буду.

Вижу-милиционеры побелели и начали потихонечку так — по стеночке отползать подальше.

Верка орёт диким голосом о муже-поганце и о том, что она больше так жить не может и что они-милиционеры просто обязаны её защитить! Один из них, видать более смелый, начал её успокаивать и спрашивать-где живёт? Что случилось? И тут я поняла их реакцию!

Я увидела в руке у Верки тот огромный нож!

Ситуация была комическая, но почему-то дикий хохот застрял где-то в горле и никак не прорывался. Верка повернулась и пошла к двери, милиционеры и я за ней. Вошли в квартиру. Тишина. Никого нет.

Один из милиционеров видит как Верка бросает нож и тут же хватает её за руки и силой сажает на пуф в прихожей. И начинает орать уже он-"Где труп??? Куда вы спрятали труп???" Она ему -"На кухне!" Другой милицинер бежит на кухню ...

И вот тут начался дикий хохот! Эти слова -"Где труп???"-стали нашим кодом для просто похохотать.

Так вам точно никогда не выдавали зарплату продуктами и половинами свиней?)

-------------------
Источник:

* — http://www.liveinternet.ru/community/4677619/post204571228/



Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх