Canoo: многофункциональный электрический пикап

Калифорнийский стартап Canoo выпустил потребительскую версию армейского электрического пикапа American Bulldog («Американский бульдог»). Это брутальный и многофункциональный автомобиль, который, по словам компании, отражает всю силу и решительность американского пролетариата.

По сравнению с предшествующим Pickup Truck у Bulldog более суровый дизайн с оквадраченными колёсными арками, упрощённой «оптикой», защитными накладками и прочными стальными бамперами.

Кабина у пикапа двухрядная, а кузов — фиксированный и гидроизолированный, снабжённый мощными креплениями для тяжёлых грузов и съёмными бортами, которые можно подложить под колёса в случае застревания автомобиля.

Дизайн интерьера тоже стал грубее, а на дверях появились навесные холщовые сумки. Смещённый дисплей водителя выглядит немного странно, но его дополняет центральный цифровой индикатор движения прямо под лобовым стеклом.

Подробные технические характеристики Bulldog неизвестны, разве что заявлено о полном приводе, пневматической подвеске, амортизирующей вездеходные 32-дюймовые шины, и двухмоторной силовой установке, что выдаёт около 600 лошадиных сил. Предусмотрена одномоторная заднеприводная версия.

 

Пока нет никакой информации о сроках начала продаж и цене этого «бульдога».


Источник

© content.foto.google.com

[adsense-1]