Японский фуд-художник превращает овощи и фрукты в изящные цветы и резные украшения📷

Японский шеф-повар и мастер по карвингу Такехиро Кисимото (Takehiro Kishimoto), продолжает исследовать искусство резьбы овощей

Японский шеф-повар и мастер по карвингу Такехиро Кисимото (Takehiro Kishimoto), продолжает исследовать искусство резьбы овощей и публиковать свои работы в Instagram-аккаунте.

На фотографиях можно увидеть редис, огурцы, авокадо и другие овощи и фрукты, превращённые в узорчатые и изящно оформленные резные композиции.

Популярный фуд-художник из Кобе, Япония, занимается карвингом последние 3 года. Многие из его работ основаны на традиционных японских узорах, но сочетают в себе как вдохновение тайской резьбой по плодам, так и японским искусством декоративного украшения еды или Мукимоно (Mukimono).


Источник

все фотографии: @gakugakugakugakugaku1

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru