Не надо нам таких друзей
Сколько зарабатывают художники в России

Позвольте представиться: баба-стерва, которая делает всё, чтобы её муж не общался с друзьями.

Позвольте представиться: баба-стерва, которая делает всё, чтобы её муж не общался с друзьями.

Тут надобно уточнить: с некоторыми из них. С развесёлой компашкой неудачников, главными достижениями которых являются новый уровень персонажа в игре и количество выпитого на очередном флэте.

Моя кандидатура не устраивала ребят до такой степени, что они не погнушались откровенно сводить моего мужа с подобающей по статусу и интересам девушкой, и продолжают это делать, невзирая на появление у той девушки уже собственного парня (который, судя по всему, тоже очень не в восторге от происходящего в этой компании, и я его прекрасно понимаю).

Да, я не хочу, чтобы мой муж спивался, еженедельно ставя рекорды по количеству употреблённого горячительного. Он взрослый мужчина, у нас совместное дело, и мы несём ответственность перед заказчиками в равной степени — поэтому меня не устраивает, что посреди рабочего процесса ему беспардонно названивают друзья с требованиями немедленно всё бросить и приехать к ним на гулянку.

Я не хочу однажды увидеть на своём пороге очередную девочку, которую ему подсунут, с выяснениями отношений или того хуже — под пьяное дело от него залетевшую.

Да, меня бесит беспардонное напрашивание этих людей в наш дом, потому что в их системе ценностей приобретение собственной квартиры означает, что там теперь можно тусить.

Не скажу, что моё отношение к этим людям вызывает у мужа неприятие: он тоже вырос из такого образа жизни и тоже не горит желанием превращать свой дом в притон бухающих инфантильных переростков. Тут у нас конфликта не наблюдается. А вот навязчивые попытки этой братии таки влезть в нашу семью и вернуть «друга» в свои ряды очень задолбали.

Очень.


История от zadolba.li

© content.foto.google.com

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх