Мужчинам о женщинах

girl

Наталья Москалева

Как понять, что охота на вас началась? Охота начинается в период «мяу». Страстное желание, потребности организма, так сказать, требуют свое. Неумолимо, настырно. И ей приходится превращаться в стерву, роковую женщину, змеюку. Не беспокойтесь, это все временно. Потом, когда организм получит свое, страсти остынут, а она затихнет… до следующей весны (или «мяу»).

Вообще-то, самка человека – существо вполне мирное, тихое, покладистое. Но это удовлетворенная самка. А вот жаждущая женщина сначала хищница, а потом злыдня или ласковая кошечка – в зависимости от результатов охоты.

Кстати, неудовлетворенная женщина вовсе не обозначает неустроенная физически. У нее на данный период времени могут быть совершенно другие потребности. Например, охотница страстно хочет новую машину.

Мужчина, в свою очередь, может и не знать, что на него уже открыта ловля. Он в блаженном неведении наслаждается окружением прекрасных дам, в то время как за его спиной прекрасные дамы уже выцарапали друг другу не один глазик и выдрали не один волос.

Уважаемый человек, один из лучших представителей сильной части человечества, умный, успешный, волевой может растаять от откровенной ереси, которую несет его спутница … таким… томным… глубоким… медленным, эротично чувственным голосом, нежно поглаживая кончиками пальцев бокал вина. Словно бандерлог, он пропадает в пасти удава. И представляет, что в ее руках уже и не бокал вина вовсе… Ах, да, о чем это я? Собственно, ничего плохого нет, если оба получают удовольствие.

А как же мужчинам понять, что данная представительница слабой части человечества не просто так сюда зашла чаю попить, а уже навострила свои ушки, носик и жаждет жертвы? Очень просто!

Наблюдайте за происходящим беспристрастно. И вы заметите много интересного...

женщина на охоте

1. Опытная охотница не выходит на свою ловлю в кедах, растянутой футболке, не накрашенная и в прочем стиле «мне так удобно». Грациозная пантера всегда на высоких каблуках. У нее глаза – бездонное море. Губы – сама чувственность. Ее фигуру видно и хочется пощупать – все округлости выделены особым подчеркиванием в одежде. Таким образом, ухоженная внешность – один из верных признаков начавшейся травли зверя, но не единственный и достаточный.

2. Взгляд. Помните, как герой фильма «Москва слезам не верит» определил, что собеседница свободна? Он сказал: «У вас оценивающий взгляд». По пятибалльной шкале (так привычнее) измерено все. Параметры некоторых частей тела, степень чистоты ботинок, толщина кошелька, вероятность успешности приложенных усилий (да-да, опытная пантера не тратит свое время на бесперспективных влюбленных однолюбов), ну и другие критерии, индивидуальные для каждой самки. И оценка произведена до того, как вы ее заметили. Но если милая кошечка до сих пор крутится рядом, будьте уверены, вы ей показались весьма завидной кандидатурой.

3. Общее выражение лица. Взгляд из оценивающего переходит в манящий, завлекающий. При этом в глазах можно уловить возбужденный блеск. Губки слегка приоткрыты – ну это классика. Легкая улыбка наслаждения – обязательно. Томное дыхание, розовые щечки – прекрасное дополнение.

4. Движения. Плавные, нежные, ассоциативные. Она всего лишь поглаживает свою ножку, а жертва уже представляет нечто другое. Ой, случайно капелька мартини попала в область декольте. Охотница обязательно коснется этой области так, что добыча не сможет глаз отвести.

5. Волшебный мягкий голос. Нежный, обволакивающий, а иногда томный, глубокий, возбуждающий. Но этим замечательным инструментом умеют пользоваться не все женщины. То ли значения не придают, то ли стесняются. А между прочим, жертвы всегда безотказно реагируют на сей завлекательный момент. Только посредством голоса можно максимально быстро и эффективно превратить властного мужчину в бандерлога. Временно, конечно. Но за это время можно многое успеть сделать!

6. Среда обитания. Всегда, где есть добыча. Оно и понятно. Что делать прекрасной обольстительнице там, где некого обольщать. Кстати, такие особы весьма избегают общества других особей женского пола. В период гона они вообще друг друга ненавидят. Конкуренция. А если, не дай бог, соперница еще и в платье таком же, то обе рискуют получить настоящий психологический шок.

******************

Конечно, в жизни все не совсем так. А иногда даже совсем не так. Но иной мужчина, в свою очередь, знает, когда сезон охоты открыт. Догадываетесь, почему? Потому что он сам на охоте. Он – хищник, а не жертва. И наблюдает, наблюдает… а потом, ам! И съел! Вот и вся охота закончилась!

-----------------------------
Источник:

* — http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-54018/

* — фото

PaulShlykov, Shutterstock.com

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх