Как "жопики" становятся мужчинами

В нашем подъезде пылает страстью к жизни бабушка-единоличница. Вместе с ней проживает увлекательный собак.

В нашем подъезде пылает страстью к жизни бабушка-единоличница. Вместе с ней проживает увлекательный собак. Со стороны залюбуешься — молодой, красивый, статный, жгучий брюнет, мускулистый и храбрый. А голос какой?

Облает — всё равно как Басков опоёт. Одна беда — ростом чуть меньше кошки. Но — молодец. Никого не боится. Почти. Только кошек. И птиц. И ещё всех других животных. Но вот кого уж он совсем не боится, так это своей бабули. Хотя именно её опасается весь подъезд. Такой вот парадоксальный страх присутствует в нашем доме.

Порода собака — то ли карликовый пинчер, то ли пещерный карлик. Я, признаться, не очень в этом разбираюсь. Хотя пьянствующий рыцарь-сосед уверяет, что это мышь-переросток.

Собак ведёт отчаянную жизнь идиота. Он облаивает весь мир. Круглосуточно, без выходных. Даже ночью, когда тревожным сном забываются автомобильные сигнализации, собак продолжает свою поучительную брехню.

Многие хотят его за это убить. Я сам слышал.

Так продолжалось несколько лет. Собак озвучивал общедомовой быт, бабушка защищала собака от рук и ног благодарных соседей. Но тут случилась отчаянная внезапность — в соседнем доме поселилась умопомрачительная, сногсшибательная, волшебная, просто небесная сука. Такой же пещерно-карликового модели. От суки за версту несло благородством, телячьими сосисками и благополучием. В общем, наше подъездное горюшко как увидало эту собачью фифу, так и пропало. От своей духовной ярости и телесной страсти собак вообще перестал замолкать.

Финал местного шоу «Голос» длился двое суток. К концу выступления собак уже просто хрипел и пукал. Но всё равно не сдавался, всем своим видом показывая, насколько неистово он вожделеет гламурного сучьего тела. А потом собак пропал.

На прогулке он рванул в сторону собачьей богини и растворился жёлто-красным осенним миражом.

Бабуля искала своего брехливого спутника жизни активно. Она прочесала все окрестности, как сапер минное поле — аккуратно и тщательно. При этом бабушка постоянно выкрикивала небывалое имя собака — «Жопик».

Не знаю, кто именно дал собаку такое ответственное имя, но человек был явно сильный.

Так прошла целая неделя. Сколько бабуля не звала нараспев своего Жопика, собак пропал с концами. Сучка-соблазнительница тем временем гуляла с прежней регулярностью и надменностью, а её хозяева никаких сведений насчет пропавшего сластолюбца дать не смогли.

Не сказать, чтобы жители подъезда сильно расстроились пропажей звучного Жопика. Спокойный ночной сон всяко ближе, чем собачье счастье. Но вот бабулю стало действительно жалко. Она как-то сразу постарела и сникла.

А недавно случилось, уж не знаю, как и сказать — то ли горе, то ли радость. Как бы радостное горе.

Короче, Жопик вернулся.

Кряжистой походкой бывалого моряка, откашливая хриплым басом, уверенно глядя онемевшим и пораскрывавшим рты кошкам прямо в глаза, он вошёл в подъезд спокойно и дерзко ровно в 12 часов по Гринвичу.

От Жопика веяло мужиком и приключениями.

Сегодня исполняется неделя после триумфального возвращения Жопика в наше унылое домочадство. Удивительное дело, но он молчит. И ночью, и днём. Даже на прогулке, сидя рядом с повеселевшей и скинувшей десяток лет бабулей, он молча и спокойно провожает взглядом пробегающих мимо людей, струя вокруг себя флюиды самодостаточности, внутренней гармонии и силы.

На вожделенную в прошлой жизни гламурную дуру из соседнего дома он никакого внимания больше не обращает.

Вот и думаю теперь, как из жопиков становятся мужчинами?


© Юрий Салихов

отсюда

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх