Дочь депутата на Porsche возмутила Сеть жалобой на плохие дороги

Девушка посетовала на отсутствие хороших дорог для её новенького Porsche, на что пользователи иронично намекнули, что «по накладным её авто и есть асфальт».

Дочь депутата и бывшего мэра Саратова Анастасия Грищенко подверглась критике сограждан после того, как пожаловалась на плохие дороги, хвастаясь новым автомобилем Porsche 911 Turbo S.

Девушка сфотографировалась на водительском месте Porsche и опубликовала снимок в Instagram, сопроводив его фразой: «А можно, пожалуйста, больше хороших дорог для этой красотки».

Злая ирония пользователей не заставила себя ждать: они начали писать Грищенко, что её дорогостоящее авто куплено как раз за те деньги, которые предназначались на ремонт саратовских дорог.

«Тут надо выбирать: или у тебя Porsche, или в Саратове дороги. Выбор очевиден»;
«Дилемма: где взять асфальта для дорог, чтоб ездить на Porsche, который по накладным и есть асфальт»

Из-за резкой реакции девушка на время закрыла профиль в Instagram и удалила описание фото и все комментарии, сменив геолокацию на Монте-Карло, а заодно закрыла доступ к своим страницам в других соцсетях.

Отец Анастасии Олег Грищенко пробыл на посту главы Саратова с 2006 по 2016 год. На данный момент он является депутатом Государственной Думы от Саратовской области. Согласно его декларации о доходах, в 2015 году доход экс-мэра Саратова составил более 20 млн рублей. Также в документе был указан жилой дом с бассейном. У его супруги, доход которой составил в том году около 3 млн рублей, недвижимости намного больше: 8 земельных участков, 3 жилых дома и один недострой.

------------------------------------------------------------------------

Источник