Закуска из блинов на праздник

Закуска из блинов, рецепт которой Вы увидите ниже, прекрасно подходит на фуршет или праздничный стол. Она очень ярко смотрится, легко и недолго готовится, получается очень вкусной и нежной. По набору ингредиентов такую закуску можно отнести к бюджетным рецептам.

Ингредиенты:

Для блинов:

— Молоко – 120 мл;

— Свекла вареная – 120 г;

— Мука – 90 г;

— Яйцо – 1 шт.;

— Чеснок – 1 зуб.;

— Масло растительное (без запаха) – 2 ст. л.;

— Соль- 3 г;

Начинка:

— Творог – 200 г;

— Сметана – 3 ст. л.;

— Зелень петрушки- 2 веточки;

— Соль – 2 г;

Процесс приготовления:

1. Измельчаем свеклу и чеснок.

2. Готовим тесто для блинчиков: смешиваем молоко, яйцо, масло растительное, соль, измельченные свеклу и чеснок, всыпаем муку и доводим блендером до однородности.

3. Жарим блинчики обычным способом и даем им остыть.

4. Готовим начинку: разминаем творог, добавляем сметану, соль и измельченную зелень.

5. Начинку выкладываем на блин и сворачиваем трубочкой.

6. Готовые трубочки разрезаем на кусочки.

Приятного аппетита!


Автор: Светлана Аниканова

Источник

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх