Винегрет постный, по-русски

винегрет, постный, салаты, кулинарные+рецепты, кулинария+дома

У каждого есть свой секрет приготовления винегрета: одни добавляют тертое зеленое яблоко, другие — слегка замаринованный лук... Ниже, простой рецепт приготовления винегрета постного, по-русски.

vinegret-postnyj-po-russki_1

Ингредиенты:

 

— 500 г картофеля
— 100 г лука
— 3 кислых огурца
— 2 свеклы
— 2 моркови
— растительное масло
— горчица
— уксус
— соль

 

Приготовление:

— Сварить все овощи в кожуре до готовности, остудить и очистить.

— Нарезать кубиками свеклу, кислые огурцы, картофель, морковь.

— Мелко нашинковать репчатый лук (или зеленый), добавить к овощам.

— Заправить винегрет маслом, смешанным с горчицей и уксусом, перемешать, посолить, поперчить.

— В винегрет постный по-русски можно добавить отварную или консервированную белую (для контраста) фасоль, а придать кислоту – квашеной капустой.

vinegret-postnyy-porusski

Приятного аппетита !

------------------------------------------------------------------------

Рецепт от:

* — vkuso.ru

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх