Сырные блины
Сколько зарабатывают художники в России

м

рецепт от iamcook.ru

Готовятся такие блинчики просто и довольно быстро. Подавать их лучше с пылу с жару — горяченькие они особенно вкусные! Да ещё и со сметаной в придачу! Уверена, что эти блинчики вы будете печь много раз.

Screenshot_1

Для приготовления блинчиков нам понадобится мука, яйца, молоко, твёрдый сыр, разрыхлитель, подсолнечное масло, сахар и соль.

1

В миску разбить яйца, добавить сахар и соль, хорошо размешать венчиком.

2

 Влить немного подогретое молоко, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо размешать. Можно также добавить измельчённый укроп, который прекрасно дополняет эти блинчики. Натереть твёрдый сыр и добавить его в тесто.

3

Влить в тесто подсолнечное масло, размешать и дать постоять 15-20 минут. Тесто должно быть как густая сметана, но льющееся.

4

Разогреть сковороду, смазать её маслом перед первым блином. Вылить порцию теста в центр сковороды и сразу ложкой разровнять поверхность. Жарить пока верх блина затянется и на нём не будет влажных пятен.

5

Затем блин перевернуть и обжарить с другой стороны.

6

Пожарить все блины и сложить их стопочкой на тарелку.

7

Подавать со сметаной, зеленью, свежими овощами.

8

Приятного аппетита!

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх