Сырники с зеленью и чесноком

Готовим сырники с зеленью и чесноком — получаем невероятно вкусное и полезное блюдо.

В понимании большинства людей сырники являются десертом, традиционно подаваемым к завтраку. Но кто сказал, что только сладкие сырники имеют право на существование? Исключив из списка необходимых для приготовления этого блюда ингредиентов — сахар, вы откроете для себя совершенно новые, не совсем обычные, но при этом невероятно вкусные, несладкие сырники.

Готовим сырники с зеленью и чесноком — получаем вкусное и полезное блюдо. Подаем как закуску или в качестве гарнира. Пряные сырники великолепны в сочетании с мясом или рыбой.

Ингредиенты:

— Творог — 720 г.

— Манка — 100 г.

— Кинза — 20 г.

— Укроп — 20 г.

— Чеснок — 2–3 зуб.

— Соль — по вкусу.

— Растительное масло — для жарки.

— Кукурузная мука — для панировки.

Рецепт пряных сырников с зеленью пошагово:

Шаг 1

Мелко рубим кинзу, укроп и чеснок. Если вам не кравится кинза, её можно заменить на петрушку.

Шаг 2

В рабочую миску помещаем творог, добавляем зелень с чесноком, солим. С солью аккуратнее — творожная кислинка усиливает соленость, важно не переборщить.

В рабочую миску помещаем творог, добавляем зелень с чесноком, солим. С солью аккуратнее — творожная кислинка усиливает соленость, важно не переборщить.

Шаг 3

Добавляем манку.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Если творог зернистый, взбиваем массу блендером.

Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Если творог зернистый, взбиваем массу блендером.

Шаг 5

Лепим сырники, обваливаем в кукурузной муке.

Шаг 6

Жарим на сковороде в растительном масле с обеих сторон — до образования аппетитной румяной корочки.

Шаг 7

Пряные сырники подаем к столу горячими или холодными.

Пряные сырники подаем к столу горячими или холодными.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх