Свиная рулька в пиве с тушенной капустой

Свиная рулька - редкий пример блюда, которое считают достоянием национальной кухни сразу в нескольких европейских странах.

Свиная рулька — редкий пример блюда, которое считают достоянием национальной кухни сразу в нескольких европейских странах. Давайте приготовим рульку в пиве с тушенной капустой!

Рульки, морковь, лук, чеснок, перец, сельдерей, лавровый и зелень отправились в казан( + пиво туда же), на 2,5 часа.

... этим буду смазывать рульки перед и во время запекания (соевый, масло растительное, горчица, черный молотый и давленный чеснок)

... на гарнир капуста тушенная с луком (капуста свежая и квашеная 50/50)

Прошло 2,5 часа, рульки достал, соусом смазал...пока в сторону, пусть пропитаются

В казан чуть растительного... лук пожарил, добавил капусту и пару стаканов бульона от рульки...тушим минут 40-50, огонь небольшой

Казан в сторону, на решетку на печку, рульки на решетку...переворачиваю, периодически смазываю смазываю...запекаю до образования хорошей корочки

Готово, подаю

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник

© content.foto.google.com

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх