Суп из красной рыбы

Суп-из-красной-рыбы+кулинарные_рецепты

В употреблении красной рыбы есть много преимуществ, и одним из них является то, что она в довольно таки большом количестве содержит много жирных кислот Омега-3. А все мы знаем, что когда данных веществ содержится достаточно много в нашем ежедневном рационе, тогда не только уровень содержания холестерина относительно нормальный, но и сосуды – очень крепкие и эластичные.

Более того, очень многие исследования показали, что все те люди, которые часто добавляют красную рыбу в свой ежедневный рацион, почти в целых три раза реже заболевают различными онкологическими заболеваниями или даже гипертонией, и более того, у них отличная память, а что такое состояние депрессии они практически не знают.

1

Ингредиенты:

 

(на 2 литра воды)

— 250 г красной рыбы
— 2 небольших помидора
— 1 болгарский перец
— 1 луковица
— 1 морковь
— 2 зубчика чеснока
— 40 г риса
— Зелень укропа и/или петрушки по вкусу
— Зеленый лук для подачи
— Соль, специи, лавровый лист, чёрный перец по вкусу

Приготовление:

 

Луковицу и чеснок мелко порезать.

Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Морковь натереть на терку.

Добавить к луку, обжарить до готовности.

Болгарский перец порезать тонкими ломтиками.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Добавить на сковороду и обжарить до мягкости.

Добавить соль, перец и специи по вкусу.

Рис отварить до полуготовности в соленой воде.

Красную рыбу хорошенько промыть. Порезать кусочками.

Вкинуть к рису и варить около 10 минут.

Добавить все содержимое сковороды. Дать покипеть 3-5 минут, добавить лавровый лист и досолить по вкусу.

Готовый суп из красной рыбы можно подавать к столу, желательно предварительно добавить мелко порезанный зеленый лук.

2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

----------------------------------------------------------------------------------

Источник

© content.foto.google.com

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх