Соленые сырники с кабачком и укропом

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день!

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день!

Светлана Аниканова рекомендует...

Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников.

Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

Ингредиенты:

Ингредиенты

— Творог (плотный, домашний) – 250 г;

— Брынза (или сыр фета) – 150 г;

— Молодой кабачок – 180 г;

— Яйца – 1 шт.;

— Укроп – 50 г;

— Мука – 3-5 ст. л.;

— Растительное масло рафинированное – 70 мл;

— Сметана – 200 г;

— Соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

1.Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.

2.Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.

3.В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.

4.Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.

5.Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

6.Подаем сырники со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита и всего самого доброго!


Источник

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru