Салат с курицей и маринованными грибами

salat-s-gribami-i-kuricej+кулинарные+рецепты

Этот салат из курицы с маринованными грибами готовится очень быстро и вполне может подойти в качестве блюда для праздника. Салат обладает рядом достоинств: вкусно, сытно, питательно, красиво!

Если на ваш стол будет подан такой салат, будьте уверены, его сметут в первую очередь, проверено! Мало того что он вкусный, оформлять салат можно каждый раз по-новому и разными продуктами, применив всю свою фантазию!

1

Ингредиенты:

— Куриное мясо (отварное или запеченное) 250-300 г.
— Яйца 3-4 шт.
— Маринованные грибы 150-200 г.
— Лук репчатый 1-2 шт.
— Сыр твердых сортов 50-70 г.
— Огурцы маринованные 1 шт.
— Укроп свежий
— Майонез
— Перец черный молотый
— Растительное масло 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

 

Лук очистите, обмойте, обсушите, измельчите, обжарьте до золотистого цвета, поперчите.

Куриное мясо нарежьте кубиком.

Грибы достаньте из маринада, обсушите, нарежьте кубиком или соломкой.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, натрите на средней терке.

В салатники на дно уложите грибы, лук и нанесите майонезную сеточку.

Затем выложите куриное мясо, майонез.

Следующий слой: вареные яйца, майонез.

Сыр натрите на средней терке, выложите сверху.

Маринованные огурцы обсушите, нарежьте овощным ножом тонкими пластинками, сверните каждую и украсьте салат.

Укроп обмойте, обсушите, дополните украшение.

Салат охладите, и подавайте на стол.

3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Источник

© content.foto.google.com

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх