Рулетики с сыром и чесноком

Рулетики с сыром и чесноком

Для тех, кто любит рулетики из ветчины и не может в магазине равнодушно пройти мимо них —  этот рецепт. Получается вкуснее, чем покупные, значительно дешевле, а готовятся они просто элементарно! Эти рулетики, украсят любой праздничный стол.

Рецепт от Ольги Филипповой / zakustom.com


Кратко для тех, кто не любит смотреть видео.

2

Берем в магазине любую ветчину – обязательно попросите ее порезать, как на рулеты.

Для начинки – сыр (Российский, Голландский или похожие) и вареные яйца в равных частях.

Яиц не возбраняется взять меньше. Чеснок и зелень по вкусу, но на мой взгляд – чем больше, тем лучше.

Примерно получается: на 200 гр. сыра 3 яйца, головка чеснока и 50 гр петрушки.

Все трем на терке и перемешиваем с майонезом.

Дальше отдаем начинку и ветчину детям, и они старательно скручивают рулеты,

2

...а мы смотрим и умиляемся!

5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


© content.foto.google.com

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх