Омлет с колбасками и помидорами в лаваше

Такую закуску лучше один раз попробовать чем 100 раз увидеть, как кто-то ее готовит.

Если вы устали от однотипных завтраков и перекусов, пора искать и пробовать новые рецепты. На Ваше рассмотрение — рецепт омлета в лаваше. Такую закуску, лучше один раз попробовать, чем 100 раз увидеть, как кто-то ее готовит...

Время приготовления – 20 мин;

Количество порций – 2;

 

Ингредиенты:

— Яйца – 2 шт.

— Лаваш – 1 шт.

— Охотничье сосиски – 2-3 шт. (или что-то мясное)

— Помидоры -2 шт.

— Сметана — 2 ст. л.

— Сыр плавленый или твердый – 200 г.

— Немного растительного масла.

Приготовление:

Яйца смешаем со сметаной и взобьем из в однородную массу. Добавьте любимые специи или ограничимся соль. Выбор ваш.

 

На сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яичную смесь. Ждем пока омлет схватиться с одной стороны, а сверху почти не останется жидкого яйца. Теперь используя две лопатки перевернем его, чтобы поджарить и другую сторону.

Готовый омлет выкладываем на лаваш. Если лаваш большой – разделите его пополам, на три части. На омлет выкладываем колбаски. Если нет колбасок, возьмите что-то иное – сардельки, отварное или жареное мясо.

Помидоры тонко нарезаем кольцами или полукольцами. Раскладываем поверх колбасок.

Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им омлет.

Заворачиваем края лаваша к центру и сворачиваем его рулетиком

Пока омлет горячий, закуска максимально вкусная. После остывания она тоже вкусная, но сыр уже не расплавлен, так что холодная закуска проигрываем горячей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Екатерина Данилова

# - zhenskoe-mnenie.ru

 

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru