Мясной рулет из фарша
Сколько зарабатывают художники в России

мясной-рулет-из-фарша

Обычно мясные рулеты из фарша многие хозяйки готовят к праздничному столу. По этому простому рецепту можно готовить такой рулет как для застолья, так и для повседневных обедов или ужинов, а также в качестве альтернативы покупным мясно-колбасным изделиям.

По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусный мясной рулет – попробуйте!

1

Ингредиенты:

После приготовления вы получите 12 порций
Время приготовления: 80 минут

— фарш, 1кг
 — луковица, 100г
 — майонез, 5ст.л.
 — яйцо, 5шт (вкрутую)
 — горох, 50-80г (консервированный зеленый)
 — специи, (хмели-сунели, черный перец, соль)
 — растительное масло
 — зелень

Рецепт приготовления:

Мелко порубить зеленый лук и вареные яйца, перемешать, добавив 1,5ст.л. майонеза, поперчив и посолив.

В фарш добавить измельченный лук – его можно перекрутить в мясорубке или просто мелко нарезать, приправить специями и перемешать.

На рабочую поверхность расстелить лист фольги, сложенной в несколько раз, выложить на лист фарш в виде прямоугольника слоем около 1-2см, смазать майонезом, выложить начинку, на нее – зеленый горошек.

Аккуратным движением с одной стороны начать сворачивать фарш в рулет по длинной стороне, помогая фольгой.

Осторожно выложить рулет на противень, а края фольги поднять так, чтобы они помогали ему держать форму при запекании и чтобы мясной сок не растекался.

С помощью кулинарной кисти обмазать маслом, поставить рулет в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 1-1,5ч до готовности и зарумянивания.

В процессе запекания с помощью кисточки смазывать рулет выделяющимся из него мясным соком.

Подавать готовый рулет в качестве второго блюда, либо холодной или горячей закуски.

2

Приятного аппетита!

-------------------------------------------------------------------------------------

* — ovkuse.ru

© content.foto.google.com

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх