Куриный рулет

Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой.

Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой. Приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается более полезно, менее жирно и намного быстрее.

Чтобы приготовить куриный рулет с начинкой:

— Куриное мясо – 750 гр (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее);

— Лук – 1 шт. (130 гр);

— Панировочные сухарики – 2 ст.л.;

— Соль, черный перец по вкусу.

Начинка:

— Плавленый сырок – 130 гр.;

— Сливочное масло – 25 гр.;

— Яйцо отварное – 2 шт.;

— Чеснок – 1 зубчик;

— Петрушка или укроп – небольшой пучок;

— Соль – по вкусу;

— Твердый сыр – 20 гр.;

Приготовление:

1. Пропустить куриное мясо и лук через мясорубку, добавить сухарики, соль и перец. Все перемешать и отбить фарш минимум 15 раз. Поставить в холодильник пока будем заниматься начинкой.

2. Для начинки натереть на мелкой терке отварные яйца, плавленый сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался), сливочное масло и чеснок. Зелень тоже мелко измельчить. Начинку хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформировать из нее тонкую длинную колбаску.

3. На пищевую пленку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник. Выложить начинку и свернуть рулет. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром для румяной корочки.

4. Запекать в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах.

Пошаговый видео-рецепт:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


© Fishki.net

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх