Куриные зразы с пикантной начинкой

zrazy-s-pikantnoi-nachinkoi-1

рецепт от vkusnyblog.ru

Очень интересная начинка в этих зразах. В том виде, в котором она получилась у меня, это, скорее, соус внутри зраз. В составе числятся каперсы, которые многие не любят. Я тоже не большая поклонница каперсов в чистом виде, но в данном случае они очень интересно «играют» в ансамбле с другими ингредиентами.

Ингредиенты :

Основа

— куриный фарш 600

— грамм луковица средняя 1 шт.

— чеснок 2 зуб.

— ломтик белого хлеба 2 шт.

— яйца 1 шт.

— соль и перец по вкусу

Начинка

— оливки 100 грамм

— каперсы 1 ст.л.

— кедровые орешки 2 ст.л.

— жирные сливки 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на растительном масле до мягкости. Фарш кладем в миску, туда же отправляем лук с чесноком, яйцо, размоченный батон, соль и перец. Перемешиваем.

1

Кладем в чашу блендера оливки, каперсы и орешки, измельчаем. Добавляем сливки и перемешиваем.

2

Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, распластываем в лепешку, в центр кладем полную чайную ложку начинки.

3

Залепливаем, обваливаем в панировочных сухарях.

4

Жарим на растительном масле со всех сторон до готовности.

zrazy-s-pikantnoi-nachinkoi-1

Приятного аппетита!

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх