Котлеты из говяжьего фарша

kotlety-iz-farsha

Чтобы приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша, нам понадобится минимум составляющих. Этот рецепт оригинальнее и проще предыдущих.

Готовятся достаточно быстро, съедаются ещё быстрей. Рецепт котлет из говяжьего фарша, сочных и вкусных. Всё очень просто.

1

Ингредиенты:

— картофель сырой – 1 шт. среднего размера;
 — фарш мясной – 500 г;
 — яйцо куриное сырое – 1 шт.;
 — шпинат – 1 небольшой пучок;
 — перья зеленого лука;
 — масло растительное без запаха;
 — черный молотый:
 — соль.

Рецепт котлет из говядины:

 

1. В перекрученный фарш мелко крошим лук, шпинат.

2. Затем очищаем от кожуры картошку и натираем ее на мелкой терке.

3. Выкладываем тертый картофель к мясу. Солим, перчим.

4. Далее размешиваем в пиалке яйцо и соединяем его с котлетной массой. Тщательно перемешиваем.

5. Формуем из полученной смеси небольшие изделия в виде котлеток, биточков или шницелей.

6. После этого выкладываем их на разогретую сковороду, политую маслом. Жарим с одной стороны на среднем огне до образования румяной корочки.

7. Затем переворачиваем на другой бок, уменьшаем огонь, накрываем крышкой.

8. Дожариваем до готовности.

Готовые котлетки перекладываем на порционные тарелки, на гарнир подаем отварной рис или картофель. Кто любит мясо с подливкой, отдельно готовим соус «бешамель», которым сверху поливаем горячее блюдо.

3

Приятного аппетита!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

* — http://chudo-povar.com/kotlety-iz-govyazhego-farsha-recept-kotlet-iz-farsha-govyadiny-s-foto.html

* — http://pojrem.ru/vtoroe/mjasnye-kotlety-iz-govjazhego-farsha/

© content.foto.google.com

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru