Кабачковые котлеты с овсяными хлопьями

Кабачковые-котлеты-с-овсяными-хлопьями+кулинарные_рецепты

Эти кабачковые котлеты не только по внешнему виду похожи на обычные, но еще и по вкусу сильно их напоминают.

1

Ингредиенты:

— Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 ст.
— Вода горячая 300 мл.
— Кабачок молодой 300 г.
— Лук репчатый 2 шт. не крупные
— Чеснок 2 зубца
— Соль, перец черный молотый по вкусу
— Яйцо 2 шт.
— Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

 

Лук мелко порежьте, обжарьте до прозрачности на растительном масле.

Чеснок измельчите.

Овсянку залейте кипятком, перемешайте, оставьте на минут 10-15, чтобы впиталась вся жидкость.

Добавьте к массе лук, чеснок, специи.

Кабачки потрите на средней терке, отожмите хорошо жидкость.

Добавьте в массу с овсянкой кабачок и яйца. Перемешайте.

Из полученной массы, мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты.

Обжарьте кабачковые котлеты с овсяными хлопьями на растительном масле с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

 

2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

---------------------------------------------------------------------------------------

Источник

© content.foto.google.com

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх