Фаршированный лук

Фаршированный лук в духовке - вкусная закуска, которая готовится быстро и просто

Репчатый лук – это овощ, который мы готовим часто. Но обычно он идёт как добавление в салаты, либо же зажарка в суп. Но оказывается, из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо и нафаршировать его точно так же, как вы делаете с перцем или помидорами.

Фаршированный лук в духовке — вкусная закуска, которая готовится быстро и просто. Особенно она хороша для тех, кто не любит возиться на кухне.

Рецепт приготовления:

Отрежем концы от лука и вытащим всё из середины

Нарежем середину лука и болгарский перец . Обжарим лук и добавим чеснок и специи

Нарежем помидор . Добавим помидор , куриный фарш и специи

Отделим белки от желтков и нарежем укроп

Добавим белки в миску с начинкой

Добавляем начинку в лук и добавляем желтки .Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах

Достаём и добавляем сыр .Снова отправляем в духовку на 5 минут

*********************

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх