Фаршированные перцы🍴

Перец получается очень вкусный, сочный и ароматный.

Предлагаю приготовить фаршированный перец по новому! Перец получается очень вкусный, сочный и ароматный. В этом перце нет ни грамма масла, можно отнести к диетическим рецептам!

Ингредиенты:

✔ Перец болгарский — 6 шт.;

✔ Сыр тертый — 150 г.;

✔ Куриное филе -200 г.;

✔ Шампиньоны -150 г.;

✔ Йогурт натуральный — 500 г.;

✔ Любимые специи( у меня карри-1 ч.л);

✔ Соль по вкусу;

✔ Перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. У перцев удаляем сердцевинку и семена (как показано в видео).

2. Нарезаем мелкими кубиками куриное филе, добавляем карри, соль, перец и перемешиваем.

3. Измельчаем грибы.Трем сыр .

4. Наполняем перцы в такой последовательности: 1 ст.л сыра, затем 1 ст.л йогурта,1 ст.л грибов,1 ст.л курицы,1 ст.л йогурта, соль,1 ст.л сыра.

5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.

Спустя указанное время вынимаем из духовки и посыпаем по желанию измельченным зеленым луком.

Перец готов!

Смотрите коротенький видео рецепт приготовления перцев ниже:

Всем приятного аппетита и отличного настроения!


Источник

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru