Cуп с яичной лапшой

Приготовьте по этому рецепту очень вкусный вариант супа с яичной лапшой – он варится просто и быстро!

Супы с лапшой часто появляются в нашем повседневном меню – вкусные, сытные, простые в приготовлении такие супчики обычно все едят с удовольствием. Приготовьте по этому рецепту очень вкусный вариант супа с яичной лапшой – он варится просто и быстро!

В этом рецепте поговорим о том, как приготовить суп с яичной лапшой. Ее можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно – по желанию. Но, безусловно, вкуснее этот суп получится с домашней яичной лапшой, интересный способ приготовления которой вы узнаете из рецепта.

1

После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— бульон, 1,5 л (куриный)
— курица, 500 г
— зелень, 100 г
— яйцо, 3 шт.
— луковица, 1 шт.
— морковь, 1 шт.
— растительное масло, 4 ст.л.
— пшеничная мука, 1,5 ст.л.
— лавровый лист
— черный перец
— соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ:

Очистить овощи, нарезать морковь мелко или потереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.

Сделать из лука с морковью зажарку, потушив их на растительном масле в сковороде 10мин, поперчив и посолив.

Довести до кипения бульон, выложить в него зажарку, варить на среднем огне.

Зелень мелко порубить и выложить в глубокую миску, добавить сырые яйца, взбить вилочкой, посолив.

Вылить яичную массу в сковороду с растительным маслом, приготовить яичный блинчик, затем свернуть его в трубочку и нарезать поперек.

Мелко нарезать куриное мясо, вместе с яичной лапшой выложить в суп, проварить 5мин под крышкой на слабом огне, выключить огонь, дать супу настояться 10-15мин перед подачей.

Приятного аппетита!

YouTube Трейлер

----------------------------------------------------------

* - ovkuse.ru

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх