Бочонки с красной икрой: закуска для новогоднего стола

Предлагаю рецепт для тех, кто сам не любит возиться с тестом.

Автор: Irina Cooking

Предлагаю рецепт для тех, кто сам не любит возиться с тестом. Сейчас в магазинах продается готовое бездрожжевое слоеное тесто, из которого можно очень быстро приготовить различные красивые блюда.

Ингредиенты:

— 200 г бездрожжевое слоеное тесто;

— 50 г икра;

— 20 г сливочное масло;

— 50 г сливочный сыр;

— укроп.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

ЗАГОТОВКИ:

Разложите лист теста и круглой формой вырежьте 16 кружков.

Разложите лист теста и круглой формой вырежьте 16 кружков.

Восемь из них густо наколите вилкой и сложите на противень.

В оставшихся меньшей формой сделайте отверстия.

Целые кружки смажьте разболтанным яйцом и положите сверху ободки.

Выпекайте при 190° 12-15 мин.

ЗАПОЛНЕНИЕ:

Смешайте сливочное масло, сыр и укроп.

Смешайте сливочное масло, сыр и укроп.

Положите по ложке пасты в каждую корзиночку, а сверху икру.

Тонкости и нюансы приготовления смотрите в коротком видео ролике.

Приятного аппетита!


# - © Fishki.net

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх