Кулинария | DMIRIX.RU // о том, чего я не знал...
VitAquaServis -

Квас – традиционный славянский напиток, любимый многими.

Квас – традиционный славянский напиток, любимый многими. Наверняка его готовили в каждом доме не один раз, но иногда у совсем молодых хозяюшек возникает вопрос: «Как сделать закваску для кваса в домашних условиях?». В нашей статье мы подробно расскажем, как и из чего её сделать.

Читать дальше

Простое, доступное и в то же время интересное блюдо не оставит вас равнодушным!

Простое, доступное и в то же время интересное блюдо не оставит вас равнодушным!

Читать дальше

Всем известно, что завтрак — это главный прием пищи за весь день.

Всем известно, что завтрак — это главный прием пищи за весь день. Завтрак должен быть сытным и полезным. Но кроме этого, утренний прием пищи должен доставлять вам и эстетическое удовольствие. Итак, если в вашем завтраке соединятся вкус, вид и полезность — ваш день будет удачным и положительным!

Читать дальше

Этот продукт незаслуженно клеймили вредным много десятилетий.

Этот продукт незаслуженно клеймили вредным много десятилетий. Однако оказалось, что он не только не вреден, но даже очень полезен! Реабилитация произошла мгновенно. Ведь даже во времена гонений мало кто мог отказаться от ломтика вкусного, нежного сала в пользу «здорового образа жизни». Так что же это такое, сало?

Читать дальше

постный рецепт блинчиков с гречкой.

Ниже, постный рецепт блинчиков с гречкой. Впрочем, такое вкусное и полезное блюдо заслуживает появления на вашем столе не только во время Поста.

Читать дальше

Ароматный, воздушный, вкусный и сладкий зефир знаком каждому из нас с детства.

Ароматный, воздушный, вкусный и сладкий зефир знаком каждому из нас с детства. Любимое лакомство, помимо прочего, еще и не содержит лишних калорий — в 100 гр. зефира содержится около 80 ккал.

Читать дальше

Это австрийское блюдо завоевало, широкую популярность во многих странах мира.

Это австрийское блюдо завоевало, широкую популярность во многих странах мира. На сегодняшний день штрудель готовят из тонкого теста с большим количеством начинки. В Австрии считается, что чем тоньше раскатан пласт, тем профессиональнее кулинар. Ниже, речь пойдёт о простом рецепте очень вкусного яблочного штруделя.

Читать дальше

Я делаю солянку очень часто, именно по этой причине мне пришлось немного подкорректировать общепринятый рецепт.

Автор рецепты: Maria Strong

— Куда приятнее чистить на кухне картошку, скатывать кнедлики и возиться с мясом, чем под ураганным огнем противника, наложив полные подштанники, орать: «Einzelnabfallen! Bajonett auf!» © Я. Гашек

Читать дальше

Наступила пора печь блины, вариантов множество,хочу предложить свой-может кому пригодится!

рецепт от cookpad.com

Наступила пора печь блины, вариантов множество,хочу предложить свой-может кому пригодится! Можно подать с вареньем, мёдом, сметаной, а можно сделать и сытную начинку:с красной рыбой, икрой, мясом...

Читать дальше

Существует множество вкуснейших вариантов суфле, которые готовятся с разнообразными овощами, сырами и даже мясом.

Существует множество вкуснейших вариантов суфле, которые готовятся с разнообразными овощами, сырами и даже мясом. В этой подборке речь пойдет о рецептах приготовления суфле из сыра. Не стоит бояться помпезного названия блюда: в действительности готовится оно очень просто, и при помощи представленных в этом разделе рецептов даже новичок разберется, как приготовить суфле из сыра в домашних условиях.

Читать дальше


Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх