Кулинария | DMIRIX.RU // о том, чего я не знал...

Не соврём, если скажем, что этот кекс будет по душе каждому!

Татьяна Битэль / e-w-e.ru

Не соврём, если скажем, что этот кекс будет по душе каждому! Ведь он действительно прекрасен: нежный, ароматный, аппетитный. Лёгкий привкус яблока, хрустящие орешки, апельсиновый аромат — вот то, ради чего просто необходимо приготовить этот лакомый десерт!

Очень простой по составу, но очень вкусный суп.

Очень простой по составу, но очень вкусный суп. Набор ингредиентов в нем не самый тривиальный, конечно — куриная печень, баклажаны и морковь. И никакого картофеля 🙂 Поэтому суп получается довольно легким и можно даже сказать диетическим...

Самый вкусные помидоры на зиму получаются методом простого засаливания.

Самый вкусные помидоры на зиму получаются методом простого засаливания. Квашеные помидоры, получаются обалденно вкусными и совсем как бочковые из деревни. Важный секрет вкусного рассола — на 30 секунде. Это очень простой рецепт соленых помидор в банках, на который уйдет совсем мало времени, а результат будет отменным.

Перед вами прекрасный рецепт воскресного завтрака – горячие, аппетитные овощные оладушки.

Перед вами прекрасный рецепт воскресного завтрака – горячие, аппетитные овощные оладушки. А чтобы они стали еще вкуснее, подавайте их с яйцом-пашот. Растекаясь, оно превратится в нежный соус.

Средство от осенней хандры, зимнего холода и даже простуды, напиток с красивым янтарным цветом и терпким вкусом – все это глинтвейн из белого вина.

Средство от осенней хандры, зимнего холода и даже простуды, напиток с красивым янтарным цветом и терпким вкусом – все это глинтвейн из белого вина. Он не так привычен нам, как сваренный на основе вина красного, но не менее приятен и полезен.

Маринованные помидоры заготавливают на зиму в банках и они очень вкусные.

Маринованные помидоры заготавливают на зиму в банках и они очень вкусные. Их маринуют и целыми, и дольками, и в собственном соку, сладкие, спелые и зеленые. Рецептов маринования томатов — тысячи, и каж...дый из них имеет свои тонкости и отличительные особенности. Ниже — 5 рецептов вкусных маринованных помидоров.

Сытное, ароматное и очень простое блюдо из перцев, кабачков, помидоров и баклажанов.

Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Сытное, ароматное и очень простое блюдо из перцев, кабачков, помидоров и баклажанов. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей. Слоёное блюдо из овощных кружочков, которые запекаются в духовке, — это современная интерпретация.

У всех продуктов есть определенный срок годности. Однако некоторые могут храниться годами и не терять своих полезных свойств.

У всех продуктов есть определенный срок годности. Однако некоторые могут храниться годами и не терять своих полезных свойств. На случай, если вы вдруг решили запастись на черный день едой, то вот несколько советов, которые помогут выжить.

C зеленью, горчицей, хреном, морковью, водкой или хлебом огурчики будут хрустящими, вкусными и ароматными.

Что нужно учесть перед засолкой огурцов: маринованные и солёные огурцы не одно и то же. Для приготовления первых используется уксус или лимонная кислота, а для вторых только соль. Раньше огурцы солили в деревянных бочках, но сейчас этим методом пользуются редко. Гораздо удобнее солить овощи в обычных стеклянных банках. Тем более что огурцы получаются такими же вкусными, как бочковые.

Очень простой в приготовлении, сытный и вкусный открытый пирог из рубленого слоеного теста с начинкой из баклажанов и копченой грудинки.

Очень простой в приготовлении, сытный и вкусный открытый пирог из рубленого слоеного теста с начинкой из баклажанов и копченой грудинки.


Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх