Кулинария | DMIRIX.RU // о том, чего я не знал...
Сколько зарабатывают художники в России

Витамины на зиму.

Как притягательна и полезна зимой квашенная капустка, кисленькая, хрустящая, чуть розоватая от морковки или свеклы, а главное – безумно вкусная. Наши бабушки считали, что квасить капусту нужно на растущей луне, а еще в дни, которые имеют в своем названии букву «р» — втоРник, сРеда, четвеРг, и ни в коем случае не заниматься ею в воскресенье. При квашении в капусте сохраняются практически все полезные качества. Сочную и хрустящую капусту можно получить с добавлением яблок, клюквы, брусники, лаврового листа, тмина, сладкого перца и свеклы...

Читать дальше

Суп с блинамиет это не русская кухня, это европейская кухня. Если точнее говорить , то это блюдо встречается практически в каждой стране юга Европы.

Суп с блинами это не русская кухня, это европейская кухня. Если точнее говорить , то это блюдо встречается практически в каждой стране юга Европы.

Читать дальше

Яйца, овощи, поджаренный хлеб, сыр, апельсиновый сок — классика настоящего завтрака. Но пробовал ли ты собрать этот комплект в одном бутерброде?

Яйца, овощи, поджаренный хлеб, сыр, апельсиновый сок — классика настоящего завтрака.

рецепт от Men's Health

вновь давай поговорим о самой главной трапезе дня — о завтраке. Нормальный в общем набор — поджаренный хлеб, немножко овощей и зелени, яичница, стакан апельсинового сока. Откусил одного, отрезал другого, запил третьим. Все вроде хорошо — но представляешь, как будет здорово, если все эти вкусные вещи ты сможешь запихнуть в рот одновременно, почувствовав все оттенки сладкого, соленого, горького и кислого, хрустящего, мягкого, сухого, мокрого, горячего и холодного? И это в общем несложно — надо просто приготовить завтрак по тому рецепту, который ты прочитаешь ниже.

Читать дальше

Зеленый лук и вареные яйца – одна из традиционных несладких начинок для пирожков.

Зеленый лук и вареные яйца – одна из традиционных несладких начинок для пирожков. Недавно на глаза попался рецепт так называемых ленивых пирожков, которые к тому же предлагалось приготовить именно с зеленым луком и яйцом. Рецепт меня заинтересовал сразу, так как этапы приготовления были очень простыми. По сути ленивые пирожки – это пышные оладушки, в тесто для которых вмешивается начинка.

Читать дальше

м

рецепт от iamcook.ru

Готовятся такие блинчики просто и довольно быстро. Подавать их лучше с пылу с жару — горяченькие они особенно вкусные! Да ещё и со сметаной в придачу! Уверена, что эти блинчики вы будете печь много раз.

Читать дальше

Мягкий, нежный, не приторно сладкий, ароматный, с приятным привкусом банана и сладостью изюма…

Мягкий, нежный, не приторно сладкий, ароматный, с приятным привкусом банана и сладостью изюма…

Читать дальше

В этом году моя морозилка просто ломится от лесных грибов.

рецепт от vkusnyblog.ru

В этом году моя морозилка просто ломится от лесных грибов. Я даже сдалась и начала консервировать грибы — настолько некуда их было девать. Как вы понимаете, сейчас я вам буду регулярно подкидывать рецепты с грибами. Во многих случаях их можно будет заменять на шампиньоны или вешенки, но на это нужно будет смотреть индивидуально.

Читать дальше

И вот сегодня мы предлагаем вам добавить к вашим вариантам утилизации хлеба ещё один: очень вкусный хлебно-ягодный пудинг

Автор: Rumkin / © Fishki.net

Здравствуйте, товарищи Кулинары! У нас регулярно остаётся и не съедается вчерашний хлеб. Уверены, что и у вас тоже. Понятно, что выбрасывать его — последнее дело, особенно учитывая прошлое нашей страны. Что вы с ним делаете? До того, как мы нашли этот рецепт, мы сушили из него сухари с разными приправками или просто с ребёнком кормили им птиц :)

Читать дальше

Путеводитель Good Food Guide назвал лучшие рестораны в Сиднее, Мельбурне, Аделаиде, Брисбене и других городах Австралии.

Автор: Ева Тушенкина / fishki.net

Путеводитель Good Food Guide назвал лучшие рестораны в Сиднее, Мельбурне, Аделаиде, Брисбене и других городах Австралии. Рестораном года стало фешенебельное заведение под названием Attica. Мы расскажем немного о блюдах, которыми могут угостить в таких местах. Туристам на заметку!

Читать дальше

Вокруг здорового питания сложилось столько мифов, что сразу и не разберёшься, какая еда на самом деле полезна, а от какой сплошной вред.

Вокруг здорового питания сложилось столько мифов, что сразу и не разберёшься, какая еда на самом деле полезна, а от какой сплошной вред. Многие продукты вообще оказались без вины виноватыми: приверженцы здорового образа жизни их игнорируют, а зря. Разбираемся, почему кетчуп, макароны и шоколад лучше, чем многие привыкли считать.

Читать дальше


Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх

MAXCACHE: 0.42MB/0.00017 sec