Муж потратил $170 тыс. на превращение супруги в «живую Барби»

В каждой стране есть своя “живая Барби” — девушка, которая с помощью большого количества пластических операций меняет свою внешность, делая ее похожей на всемирно известную игрушку.

В каждой стране есть своя “живая Барби” — девушка, которая с помощью большого количества пластических операций меняет свою внешность, делая ее похожей на всемирно известную игрушку. Если на постсоветском пространстве ею стала Валерия Лукьянова из Одессы, то в Венгрии “живой Барби” называют Барбару Луну Сипос.

Еще пять лет назад девушка решила стать похожей на свою любимую куклу. Тогда ей было всего семнадцать. Позднее Барбара вышла замуж.

Оказалось, что ее муж только “за” метаморфозы супруги в сторону Барби.

На преображении возлюбленной он потратил 170 тысяч долларов. За эти деньги Сипос увеличила грудь до четвертого размера, провела ринопластику и бразильскую подтяжку ягодиц, подтяжку губ и бровей.

У Барбары была изменена линия подбородка и лба. Девушка даже решилась на пластику своих интимных зон. Всего проведено десять операций.

Барбара признается, что ее новый вид шокировал коллег. Мужчины слишком часто начали проявлять знаки внимания. Поэтому она решила уволиться.

На “достигнутом” Сипос останавливаться не собирается. У нее в планах убрать несколько ребер, провести еще одну ринопластику и увеличить ягодицы.


Источник

© content.foto.google.com

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх