Максим Фадеев распрощался с тремя "звездами"
VitAquaServis -

Максим Фадеев часто выступал за то, что на эстраде нужно что-то менять.

Максим Фадеев часто выступал за то, что на эстраде нужно что-то менять.

Знаменитый продюсер решил начать с себя и закрыл свой продюсерский центр. По его мнению, многие принципы и бизнес-стратегии устарели, пора было их обновить. В связи с этим на смену центру пришел лейбл MALFA. Вся работа Фадеева и его команды сейчас сконцентрирована именно на нем.

СЕО MALFA и правая рука Максима Фадеева Ирма Польских рассказала, как проходит работа в команде. Она призналась, что планерки, лишения зарплат и премий – это вовсе не о ее руководителе. Все, чего он требует от своих сотрудников – забота о благополучии команды.

Польских также рассказала, что все решения в MALFA они принимают сообща, хотя, итоговое решение всегда, разумеется, за Фадеевым. Так недавно он распрощался с тремя исполнителями, имена которых Ирма предпочла не называть. По ее словам, причиной увольнения стала преждевременная звездная болезнь, хотя, они подавали большие надежды. И команда до последнего надеялась продолжить с ними сотрудничество.

На вопрос о любимых исполнителях Ирма Польских призналась, что не любит мейнстримовую музыку. Хотя, ей нравятся песни группы SEREBRO, некоторые композиции белорусского репера Исайя.


Источник

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх