История Анны Николь Смит, которая погналась за миллионами, но проиграла

Последний раз миллиардер, магнат и промышленник. Джеймс Говард Маршалл II женился в возрасте 89 лет на 28 летней сексапильной модели Анне Николь Смит.

Последний раз миллиардер, магнат и промышленник Джеймс Говард Маршалл II, женился в возрасте 89 лет на 28 летней сексапильной модели Анне Николь Смит.  Всем было понятно, что девушка выходит замуж не по любви, а в надежде заполучить миллиарды Джеймса, который уже почти не вставал с постели.

Иногда старика усаживали в инвалидное кресло и вывозили в сад на свежий воздух. Его молодая супруга с нетерпением ждала, когда же ее старый муж отправиться в мир иной и оставит ей свое состояние.

Анна Николь Смит2

В голове она уже строила планы, как будет жить дальше и на что будет тратить свое несметное богатство.

Джеймс Говард Маршалл II скончался через год с небольшим после своей свадьбы, успев оставить завещание.

К огромному разочарованию Анны Николь, ей он не оставил ни цента, а главным наследником сделала своего пасынка Пирса Маршалла.

 

С таким исходом дела молодая красотка согласиться не смогла и начала судиться за наследство. Она просила хотя бы 300 миллионов, чтобы как-то скрасить свои страдания после потери мужа.

В итоге, судебные тяжбы длились долгие 11 лет. За это время она вышла второй раз замуж. Ее избранником стал адвокат, который и помогал ей в ее судебных разбирательствах.

Но все закончилось в 2006 г., когда главный наследник ее мужа Пирс Маршалл скончался. Казалось бы, все конфликты позади и вот-вот Анна получит то, о чем многие годы мечтала.

Но судьба распорядилась иначе и через год после смерти Пирса, умерла сама Анна. После рождения ребенка она заболела и запустила пневмонию, которая и стала причиной ее раннего ухода. Женщине было всего 39 лет и лучшие годы своей жизни, она не жила, а боролась за деньги старого мужа, которые в итоге, ей не достались.


Источник

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх