Фотографии со свадьбы дочери Билла Гейтса - Дженнифер

Дженнифер Гейтс и Найель Нассар встретились, занимаясь конным спортом, и довольно быстро подружились.

Дженнифер Гейтс и Найель Нассар встретились, занимаясь конным спортом, и довольно быстро подружились. Оба выпускники Стэнфорда, они плечом к плечу участвовали в международных соревнованиях до тех пор, пока в 2019-м Дженн не поступила на медицинский. Со временем дружеские отношения переросли в нечто большее, и в январе 2020-го они обручились. Предложение Найель сделал на любимой лыжной трассе Дженнифер.

Сейчас Дженн (дочь Билла Гейтса и Мелинды Френч Гейтс) учится на третьем курсе медицинского факультета в Icahn School of Medicine Mount Sinai. Прежде чем связать жизнь с медициной, она была профессиональной наездницей мирового уровня и даже успела открыть свою конюшню Evergate Stables, которой теперь руководит вместе с Найелем.

Ее супруг родился в Чикаго, штат Иллинойс, но детство провел в Кувейте со своими родителями-египтянами — Иман Харби и Фаудом Нассаром, основателями и владельцами компании Diwan Interiors International. Найель занимает 44-ю строчку в мировом рейтинге всадников конкура и минувшим летом в составе сборной Египта участвовал в токийской Олимпиаде (то были первые Олимпийские игры в его карьере). Кроме того, недавно он запустил Jumpr — мобильное приложение для наездников, которое помогает замерять качество прыжков и вести статистику.

Свадьба состоялась в минувшие выходные на ферме молодоженов в Уэстчестере, штат Нью-Йорк. Планированием мероприятия занималось агентство Marcy Blum Events, цветочным оформлением — Риши Патель из HMR Designs. Еще в подготовке участвовали Лора Ловетт и Присцилла Поэльманс — они заведовали стайлингом и подсказывали нетривиальные решения.

«Организовать свадьбу в условиях, когда у меня учеба, а у Найеля олимпийские тренировки, — это, знаете ли, задачка не из простых, — признается Дженн. — Но счастье разделить этот день с самыми близкими однозначно стоило стараний. Мы невероятно благодарны всем, кто приложил к этому руку, кто помог нам не сбиться с пути и воплотить задуманное в реальность. Первый и главный совет, который мы получили в процессе планирования: нельзя забывать, что этот праздник посвящен нам и нашей любви. Мы старались его придерживаться и, как мне кажется, преуспели. Но и об удовольствии и веселье родных и друзей мы, разумеется, тоже позаботились».

Само собой, жених и невеста хотели отметить событие в кругу дорогих друзей и родни, поэтому вопрос безопасности был в приоритете.

«Мы решили, что все гости свадьбы должны быть полностью вакцинированы и иметь отрицательный тест на коронавирус (его полагалось сделать накануне), — говорит Дженн. — Еще мы всюду разложили маски. Возможность собраться столь замечательной компанией в безопасной обстановке — это большая удача. Мы знаем, не всем так везет, особенно учитывая тот факт, что пандемия продолжает сеять хаос как в США, так и в других странах».

Свадебный уик-энд начался еще в пятницу с обряда катб аль-китаб — традиционного арабского бракосочетания, — на котором присутствовали лишь ближайшие родственники. «Основное торжество состоялось в субботу, — делится Дженн. — Стояла чудесная осенняя погода, правда, как только мы закончили с фотографиями, начался дождь. Церемонию вел давний друг семьи. Свои подвенечные клятвы мы писали самостоятельно».

Невеста шла к алтарю в изготовленном специально для нее кутюрном платье Vera Wang цвета слоновой кости: А-силуэт, плетеное кружево ручной работы на корсете, длинные рукава и струящаяся юбка из кремового итальянского тюля, а в руках скромный букет из цветов дельфиниума. Дополнила наряд фата из того же итальянского тюля длиной в пол. «Работать с Верой и всей ее командой было очень приятно, — отмечает Дженн. — Она настоящая легенда моды и эталон сильной женщины. В отнюдь не юном возрасте Вера не побоялась последовать за тем, к чему лежит душа, и кардинально изменила свою жизнь. На самой первой встрече я поняла, что попала в хорошие руки». Жених, разумеется, тоже был одет с иголочки: классический смокинг Armani и бутоньерка из ландышей на лацкане.

После церемонии гости расположились в специальном тенте для приемов. Невеста переоделась в другое платье Vera Wang (тоже кутюрное). Квадратная линия декольте, основа из телесного тюля и кружевные аппликации по всей площади — от лямок до шлейфа.

Торжественный ужин начался с первого танца молодоженов под композицию Yellow Lights, которую для них написал и исполнил близкий друг-музыкант Гарри Хадсон. «Нам хотелось, чтобы после столь эмоциональной церемонии гости смогли насладиться угощениями и хорошенько повеселиться, — говорит Дженн. — Вечер получился просто великолепным, сон наяву для нас обоих!» Ужин подавали шеф Жан Жорж и команда Creative Edge Catering. Шестиярусный, украшенный цветами торт — творение Сильвии Вайншток из Ladurée.

«Прошлый год выдался нелегким, и для мира в целом из-за пандемии, и для наших семей, переживающих сейчас переходный период, — отмечает Дженнифер. — Но наша любовь незыблема. Свадьба в кругу друзей и родных — мечта, воплощенная в реальность».

Невеста вышла к алтарю в платье Vera Wang А-силуэта с аппликациями из французского кружева. «С Верой и ее командой было очень приятно работать, они сделали мои грезы явью», — говорит Дженн. За свадебный макияж отвечал визажист Марио Дедиванович, прическу делал стилист по волосам Роландо Бошам.

© Photo: Allan Zepeda

Свадьба прошла на ферме Дженн и Нейеля в Уэстчестере, Нью-Йорк. Планирование торжества поручили агентству Marcy Blum Events, а цветочное оформление — Риши Пателю из HMR Designs.

© Photo: Allan Zepeda

«Организовать свадьбу в условиях, когда у меня учеба, а у Найеля подготовка к Олимпийским играм, — это, знаете ли, задачка не из простых, — признается Дженн. — Но счастье разделить этот день с самыми близкими однозначно дорогого стоит. Мы безмерно благодарны всем, кто приложил к этому руку, кто помог нам не сбиться с пути и претворить задуманное в жизнь».

© Photo: Allan Zepeda

«Главный совет, который мы получили в ходе планирования: нельзя забывать, что этот праздник посвящен нам и нашей любви. Мы старались его придерживаться и, как мне кажется, преуспели. Но об удовольствии и веселье родных и друзей, разумеется, тоже позаботились».

© Photo: Allan Zepeda

Душевный момент перед началом вечеринки.

© Photo: Allan Zepeda

Фотосессия перед приемом.

© Photo: Allan Zepeda

Праздник начался с первого танца молодоженов под композицию Yellow Lights, которую для них написал и исполнил близкий друг-музыкант Гарри Хадсон. Перед приемом Дженн сменила одно платье Vera Wang на другое — с юбкой годе и декором из французского кружева цвета слоновой кости.

© Photo: Allan Zepeda

Шестиярусный торт, украшенный цветами — творение Сильвии Вайншток из Ladurée.

© Photo: Allan Zepeda


Vogue

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх