Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя Дева снялась для рекламной кампании Dolce & Gabbana

14-летняя дочь актеров, получила первое предложение поработать моделью и сразу — для всемирно известного бренда.

14-летняя дочь актеров получила первое предложение поработать моделью и сразу - для всемирно известного бренда.

Dolce & Gabbana, любит сотрудничать не только с мировыми знаменитостями, но и с их детьми. Бренд провел уже несколько показов с участием внука Чарли Чаплина — 23-летнего Кевина Чаплина, сыновей Памелы Андерсон — Брэндона Томаса Ли и Дилана Джаггера Ли, сына актера Дэвида Ойелоуо — Ашера, сына Гэри Олдмана — Чарли Олдмана, сына Дэниела Дэй-Льюиса — Габриэля Кейна Дэй-Льюиса, родственника Уинстона Черчилля и принцессы Дианы — Джорджа Спенсера-Черчилля, племянника Рэйфа Файнса — Хиро Файнса-Тиффина и многих других. Постоянной звездой модных шоу D&G и лицом рекламных кампаний многие годы является Моника Белуччи. Теперь стало известно, что эту почетную миссию с ней разделит ее дочь, 14-летняя Дева Кассель.

Съемки рекламной кампании нового аромата бренда прошли в эти выходные в итальянской коммуне Равелло.

Дева Кассель на съемках новой рекламной кампании

Дева Кассель на съемках новой рекламной кампании

Напомним, Дева — первый ребенок Моники Белуччи и Венсана Касселя. О ней пока мало что известно, так как актеры держали своих дочерей подальше от общественного внимания. Эта рекламная кампания — первый творческий проект Девы.

Если однажды одна из моих дочерей скажет, что хочет пойти по моим стопам, я не буду против. Я надеюсь, они будут увлеченными людьми, пусть это касается любой области — даже если они захотят открыть свою пекарню и готовить каждое утро ароматный хлеб, здорово! Главное, чтобы то, чем мы занимаемся, наполняло нашу жизнь смыслом, заставляло просыпаться по утрам с чувством благодарности, — рассказывала Моника в интервью Verissimo.

Моника Белуччи с дочерью Девой, 2015 год


Источник

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх