Брат Маколея Калкина стал звездой американского сериала

Киран Калкин обогнал знаменитого родственника по популярности.

Маколей Калкин, как известно, стал мировой знаменитостью после выхода на экраны фильма «Один дома». Его главным агентом был родной отец, из-за которого, как говорят, и сломалась его успешная карьера в кино. Оказывается, после успеха «Один дома» Кристофер Калкин требовал у создателей фильмов баснословные гонорары. Например, за картину «Моя дочь» Маколей получил уже миллион долларов, а за вторую часть фильма «Один дома» — четыре с половиной! Ленты «Богатенький Ричи» и «Наравне с отцом» принесли семье Калкина по 8 миллионов долларов за каждую. Но после этого карьера не задалась. Мать Калкина обвинила мужа в том, что это он развалил успех их сына.

Но не одного Маколея пытался протащить в кино многодетный актер с Бродвея Кристофер Калкин. Однако, поначалу карьера сложилась лишь у него, а у Шейна, Дакоты и Кристиана были лишь эпизодические роли. Киран и Рори же «задержались» в кино на всю жизнь, но тоже было не все гладко.

Настоящий успех к Кирану, который, кстати, тоже играл в «Один дома» одного из многочисленных детей семьи Макалистер, пришел лишь в 36 лет после его второстепенной роли в знаменитом сериале «Фарго».

Там его заметили и теперь он сыграл одну из главных ролей в популярном американском сериале «Наследники». Кстати, сегодня он выглядит настоящей копией своего старшего брата Маколея, у них даже прически одинаковые, только Киран — брюнет.

Кадр из фильма: "Один дома"

Кадр из фильма: "Один дома

"

Сегодня Киран в Америке обошел Маколея по популярности. Тот давно не играл заметных ролей в кино, хотя сейчас и делает собственное шоу на телевидении.

 


Источник

© content.foto.google.com

Фото носят иллюстративный характер

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх