7 голливудских звезд, которые нашли свою половинку в России

Никогда не знаешь, где сможешь встретить свою будущую вторую половинку. Может быть, она сейчас живёт на другом материке. Здесь пойдёт речь о голливудских звёздах, которые нашли себе романтические отношения в России.

Каннский кинофестиваль 2012-ого года. Эдриан Броуди встретил там модель из России Лару Лието.

У пары тут же случился роман, они часто стали появляться на кадрах, сделанных папарацци. Но через несколько лет их отношения закончились.

В 2015 году на одной из вечеринок произошло знакомство между Брэдли Купер и Ириной Шейк.

Их отношения развивались быстро, а спустя два года у них родилась дочь по имени Леа. Несмотря на это, паре всё же было суждено расстаться, но они поддерживают между собой добрые отношения ради дочери.

Долгое время журналисты пытались узнать о новой пассии Джонни Деппа.

Как оказалось, его возлюбленной стала танцовщица Полина Гленн, проживающая в Санкт-Петербурге. Правда, эти отношения были недолгими, пара очень скоро рассталась.

Микки Рурк, аж дважды заводил отношения с русскими девушками.

Сначала пятилетние отношения были с моделью Анастасией Макаренко, а после его заметили с танцовщицей Ириной Коряковцевой. Микки Рурк часто присутствовал на спортивных мероприятиях в столице России, там он и познакомился с Ириной. Этот роман также закончился.

В 2007 году Никки Рид была на курсах в Московском художественном театре, где она познакомилась с Павлом Прилучным.

Как утверждают некоторые источники, что они сразу же влюбились друг в друга. Павел хотел переехать в США, чтобы быть со своей возлюбленной, но случилось так, что Никки стала игнорировать его звонки, и непродолжительный роман закончился.

В 2015 году бизнесмен Егор Тарабасов познакомился с Линдси Лохан.

Они собирались жить вместе, и Линдси даже познакомила Егора с родителями. Но вскоре оказалось, что в их отношениях было много скандалов, и паре пришлось расстаться в 2016 году.

В 2010 году Анастасия Виткина, приехавшая в США учиться на дизайнера, познакомилась с Джимом Керри.

Тот отметил, что его очень привлекло чувство юмора Виткиной, и они начали встречаться. Керри помогал спонсорством проектам Анастасии и даже сделал ей предложение, но в итоге пара рассталась.


© Lemurov.net

гламургламур+свадьбызвездные парызвезды+шоу бизнес