21-летняя супруга - 52-летнего Венсана Касселя, после свадьбы сменила имидж

Полгода назад, французский актер Венсан Кассель женился на итальянской модели Тине Кунаки.

Полгода назад, французский актер Венсан Кассель женился на итальянской модели Тине Кунаки. Девушка запомнилась не только тем, что младше своего избранника на тридцать лет, но и своими непослушными кудрями.

Поэтому, когда во вторник на премьере картины «Император Парижа» Венсан появился с девушкой, у которой были прямые волосы, многие заподозрили адюльтер. Но, приглядевшись к спутнице актера, узнали Тину.

Просто она решила расстаться со своей шевелюрой. Почему девушка решила это сделать, она не сообщила.

На премьеру Кунаки надела черное кашемировое пальто, из-под которого виднелось такого же цвета платье. Многие критики заметили, что в таком виде Тина напоминает экс-супругу Касселя – Монику Белуччи. Вполне возможно именно Венсан настоял на смене прически молодой жены.

За несколько часов до выхода на красную дорожку Тина поделилась со своими подписчиками в инстаграме снимком с мужем, подписав публикацию: «Император моего сердца». На нем она уже запечатлена с прямыми волосами. Под постом фолловеры оставили несколько сотен позитивных комментариев по поводу метаморфоз с прической Тины.

Ее прическу даже сравнили с герцогиней Кембриджской Меган Маркл. Правда, нашлись и те, кто считают, что Кунаки зря выпрямила их.

Роскошная шевелюра придавала ей образ милой девчонки, были ее визитной карточкой. А вот такая прическа «состарила» модель.


# - © Lemurov.net

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх