Как Лукашенко помогал Домрачевой, медали выигрывать

domracheva_luka

На совещании по проекту указа «О некоторых вопросах реализации товаров индивидуальными предпринимателями и иными физическими лицами» президент Беларуси Александр Лукашенко в эфире ОНТ упомянул о выступлениях белорусских олимпийцев в Сочи.

2

«Я за Олимпиаду похудел на десять килограмм. Один раз пробежался по трассе, где Домрачева там задыхается. Один раз пробежался и на 10 килограмм похудел. Почему? Потому что я сижу там с ума сходу, приехал сюда с ума схожу. Вот смотрю за Дашей — я же последний, понимаете? Смотрю, как Кушнир прыгает — я же крайний.

Он не дай бог упадет, а я же последний… Вспомните, как у Даши спринт не пошел. Сервисмены там якобы ошиблись. Я ей говорю: „Признавайся как на духу: что, лыжи не ехали?» Молчит. Она же не может подвести своих сервисменов. Отвечает: «Александр Григорьевич, я их всех порву“. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай и все будет нормально.

И посмотрите какую Даша гонку преследования выдала!

Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей после победы всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали! А я говорю: я же вижу, я же тебя знаю», – приводит слова Лукашенко Tribuna.com

**********************************

Комментарии с сайта: TUT.BY

(http://news.tut.by/society/387364.html)

5

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх

MAXCACHE: 0.4MB/0.00016 sec