Враги
| 02.10.2012 | 3:15 | В рубрике: Мнения и аналитика | tags: ,

Враги

Источник — http://cardinalpavel.livejournal.com/211791.html

Среди вас наверняка есть какие то люди с хорошими личными качествами, может быть в сотню раз лучше меня, как люди замечательные — только это все нивелируется вашими воззрениями и предательством, тем что вы чужды и опасны и стране и миру, ваш образ жизни паразитический, а прекраснодушие и хорошие личные качества, «доброта» есть лишь следствие безбедного, гедонистического, беспроблемного и инфантильного образа жизни, и они быстро слетают при первых же реальных трудностях.

Ришелье: «У меня нет личных врагов, все, кого я преследовал и казнил, были врагами государства»

*********************

Все либералы, все полулибералы, все кто мнит себя шибко «современными» (любит этим кичиться противопоставляя всему что мне дорого, всему традиционному и патриотическому), стебщики, всякого рода креативные — вроде дизайнеров, модельеров, журналистов (тут есть исключение — речь идет именно о либеральной и полулиберальной политической тусовке, особо выделяющей эту профессию, и ставящей ее в особый ранг), всякие е**ные тусовщики, «граждане мира» и космополиты — причем уже вне зависимости от политических пристрастии, все индивидуалисты и гедонисты, эмансипированные бабы и мужики тоже (про пидоров и извращенцев, я вообще молчу), вся вонючая эгоистическая чернь (вообще все люди в той или иной мере эгоисты, но мразь именно гордится своим эгоизмом, — еще любят говорить — «я личность! я индивид! я свободный человек!»)) возомнившая что она может открывать свои рот и даже думать как то негативно на Церковь, на власть, все исповедники свободы слова и западного понимания свободы (я не против нормальной свободы, об этом бы хотелось отдельно), все вечные оппозиционеры, — в ообщем вся мразь выходящая за рамки нормальной русской и советской традиционной жизни, все зараженные этим — для меня сущностные абсолютные враги!

То есть, они не мои личные враги, но враги всего хорошего, всего что есть святого для меня и не только для меня — и значит им прощения не будет (как православный — я бы личных врагов простил). Я их ненавижу всем сердцем, и если надо будет положу жизнь чтобы всех их истребить, если представится такой случай, — если бы меня призвали на такую служубу или представилась бы возможность прийти на нее, я бы был готов хоть за оклад дворника или технички, за самые мизерные деньги, достаточные лишь для того чтобы не сдохнуть с голода — истреблять их и бороться с ними (даже пускай не с помощью орудия государственной машины, но лишь бы без противодействия и связывания рук со стороны государства) — во всех смыслах, без намека на жалость и сострадание, любыми методами, на них для меня не распространяются нормы морали и права.

С этими скотами возможен только чисто маккиавелевский подход (когда я слышу от своих, от патриотов возражения и недовольство какими-то редко, но осуществляемыми методами борьбы с мразью, о том что якобы они незаконны, аморальны и прочее, и что с врагом нужно быть благородным, — у меня начинается мягко говоря... недоумение). Речь идет о любых направлениях работы — обман, дискредитация, силовые акции, подставы, все из арсенала политических и силовых, спецструктур — но не политтехнологическое окучивание и встраивание в систему как было при Суркове, — работа на уничтожение, как в физическом, так и в информационном и духовном смысле.

Вот то чему бы я безраздельно отдался в жизни, представься такой шанс (я иногда жалею что в свое время не пошел в силовые структуры, но смотря на практику наших дней, понимаю — что там бы мне такой работы точно бы не представилось — совершенно мышей не ловят, и главное не по своей вине, а по команде сверху).

Все то, что я описал — это воплощенное в реальном мире, в обществе, в типажах людей и характерах, профессиях и стратах — абсолютное зло. Ненависть моя к ним совершенно осмысленная, а не фанатичная и брызжущая слюной — я не вижу шансов на компромисс с ними — все это бесноватые, зараженные. Наверное есть святые люди готовые их переделывать и исцелять — я не святой, И всех не исцелишь — а вред от них невероятный. Пускай каждый бы занимался своим делом — те кто мог вернуть людей на путь истинный возвращают — а я бы смог чистить общество от них. Но у нас это не нужно — мы способны лишь сажать на 15 суток открытых врагов государства!

Нам нужны охранители — не политтехнологи, а спецслужбисты, силовики, опричники — потому что компромисса и пощады мерзким тварям быть не должно. И естественно никаких правовых ограничении в борьбе с ними — нечего тратить время на это. Наше общество глубоко больно — все эти люди которых я описал — это раковая опухоль расползающаяся по организму и состояние организма уже критическое. Сегодня почти все слои образованной молодежи, интелелктуалов охваченны и охватываются этим дюрьмом — естественно всех и нельзя трогать, нужно уничтожать наиболее явных — уничтожать жестоко, показательно, беспощадно, чтобы все кто хоть чуток сочувствует им, кто хоть чуток несет в себе зачатки индивидуализма, восхищения всяким «современным идущим с Запада», креативным — просто обосрались от страха — большинство людей, даже в подростковом бунтарском возрасте — конформисты, а нынешние еще и кроме прочего чмошники и трусы.

Большая беспощадная чистка — причем чистка глубокая — и родственничков важных лиц, и друзей, и ценных специалистов (нельзя жалеть — лучше подготовить новых или купить заграничных, незаменимых людей не бывает) — никого не жалеть.

Выгрызать, вырезать эту нечисть нужно быстро и резко. Кроме того, я абсолютно уверен, точно знаю — даже не будь я столь радикален и беспощаден к ним, (да и вообще дело не в этом), — объективные процессы в обществе приведут к тому что их неизбежно либо истребят (либо чуток заденут и припугнут и они вновь вылезут), либо они сожрут нас и страну — сожрут наших близких — сделают из русских мужиков — чмошников-бюргеров, а потом и полупидоров, а из баб блядей, эмансипированных проституток, детей отберут, все что связанно с интеллектуальной деятельностью будет олицетворенно лишь всякими либерастами — всякими долбоебами и темами, блогерами, да гонтмахерами и новодворскими, а в среде госслужащих — козырев и грачев покажутся вершиной патриотизма, наравне с ельциным — то есть в конце концов вся эта мелкая и казалось бы незаметная шелупонь, без всяких маршей миллионов — медленно разложит страну, сожрет — эта эгоистическая, гедонистическая тварь способна лишь жрать, они ничего не способны делать (даже интеллектуального продукта — те высеры что они считают креативом, модой, дизайном, интеллектуальным продуктом — просто набор кала).

Причем марши миллионов были не плохи, а хороши — тем что эта мразь выражала свои намерения явно — я так хотел чтобы они взбунтовались по настоящему и их утопили в крови, закрыли, зачистили, заткнули в их поганые глотки штыки! Но нет, — зря радуемся провалу болотной движухи — скрыто эти твари сделают вреда куда больше, и главное сделают его совершенно аполитично, под видом модных тусовок, молодежных движух, флешмобов, фомрирования гражданского общества всяких мелких дел, всяких школ блогеров и прочего говнища. Это и эффективней и не так для них опасно, не явно.

Нужна чистка — а потом уже другие люди будут исцелять, и возращать на путь истинный, тех кто не сильно этим заразился.

Я долго пытался как христианин найти им оправдание, сострадать им, даже думал что можно как то мирно сосуществовать — нет, нельзя, и это не наш выбор, а их собственный — в последний год они отметились все, по всем фронтам. Раньше я думал что нужно бить лишь точечно — вырубая политиков и ЛОМов, журналистов и спонсоров, вражеских организаторов, политтехнологов и стратегов, заказщиков и прочее, но сейчас понимаю — что это целый самовоспроизводящийся подлый слой людей — там мразь все причастные, и принявшие эти воззрения и образ жизни.

Некоторые бы обвинили меня в радикализме, сказали бы что нельзя, хоть и других по всем параметрам, но своих соотечественников, русских тоже (по крови — ага, плевать я на кровь хотел, горбач и ельцин тоже русские по крови) — называть врагами, и идти на такое, мол у нас же не война, не гражданская война, и что нельзя ее развязывать. Да нет друзья! У нас именно гражданская война — мягкая, не открытая, направленная против нас, и объявленная не нами. Мы для них все — и советские и пропутинские и православные, и традиционалисты — мы все для них такой же, не всегда рядовыми членами даже осознаваемый, — сущностный враг. Мира быть не может. Я тут со своим мнением выступаю не как агрессор, а как обороняющийся, защитник.

Если кто из моих знакомых, близких и дорогих мне людей — нечаянно свяжется с этой мразью, втянется туда — я если надо будет вырву их оттуда силою, настолько мне все эти омерзительны и ненавистны.

И еще — на самом деле я бы жутко не хотел крови — только сумасшедший без причин, на пустом месте будет хотеть крови — но ведь другого выхода не остается, и не напустом месте все это, это неизбежно и ненависть моя совершенно обоснованна.

Очень бы хотелось чтобы они все угомонились и уехали из моей страны, или отринули эту дрянь и перековались. Если кто из таких прочитает мои пост — вот это мои вам совет — уймитесь, сходите в Церковь отмолите грехи, бросьте свой дряной образ жизни и свое мировоззрение, раскайтесь, либо уезжайте навсегда отсюда.

Рано или поздно за вас возьмутся, скорее всего не я, а люди гораздо менее склонные к таким обращениям, и рассуждениям ( а если вы вдруг нас свалите, угробите государство — то погибнете в первую очередь вы сами в том хаосе что установится).

Среди вас наверняка есть какие то люди с хорошими личными качествами, может быть в сотню раз лучше меня, как люди замечательные — только это все нивелируется вашими воззрениями и предательством, тем что вы чужды и опасны и стране и миру, ваш образ жизни паразитический, а прекраснодушие и хорошие личные качества, «доброта» есть лишь следствие безбедного, гедонистического, беспроблемного и инфантильного образа жизни, и они быстро слетают при первых же реальных трудностях.

Так что и это не имеет значения — вам нечем в этой жизни похвалиться. Одумайтесь пока не поздно.

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх