Тайное становится явным

обама

Евгений Новицкий пишет...

Барак Обама снова оказался в центре скандала. Журналисты New York Post с помощью анонимных источников в Департаменте труда (DOL) установили, что официальный уровень безработицы в период с августа по сентябрь 2012 года (то есть перед вторыми выборами с участием Обамы) не соответствовал действительности. Вместо реального показателя в 8.1%, демократы навязали электорату цифру в 7.8%, заявив о «резком увеличении количества рабочих мест» и «стремительно развивающейся экономике».

Стоит заметить, что уже тогда многие американцы засомневались в чересчур оптимистичном показателе 7.8%. Например, на интернет-форуме «РБ» читателями неоднократно высказывались предположения о намеренной лжи, запущенной демократами с целью добиться победы Барака Обамы над Миттом Ромни. И читатели оказались правы задолго до разоблачительной сенсации New York Post.

Республиканцы уже отреагировали на фальсификацию национальных данных резкой критикой предвыборного штаба Обамы. Скорее всего, осуществить обман удалось благодаря сговору президентской администрации и руководства DOL.
Кстати, это государственное ведомство традиционно голосует за демократов. Не исключено, что подключенные к мошенничеству работники посчитали за честь продвинуть Обаму на второй срок.

Таким образом, DOL стало шестым по счёту правительственным ведомством, уличённым в сговоре с президентом и нарушении ряда поправок Конституции. До этого в мошенничествах были уличены:

– Управление по осуществлению таможенных и иммиграционных законов (ICE), которое якобы перестало отлавливать нелегальных иммигрантов без арестов и судимостей. В реальности, при Обаме за одну только просрочку визы было депортировано больше людей, чем при двух сроках Буша-младшего.

– Налоговая служба (IRS), как выяснилось, тщательно следила за некоммерческими организациями консервативного толка, подвергая их дополнительным и необоснованным проверкам (дискриминация чистой воды). Левые же коалиции, ассоциации и центры, наоборот, легко получали налоговые поблажки и различные льготы.

– Агентство национальной безопасности (NSA) не только следило за гражданами и чиновниками по всему миру, но и «прозевало» бегство шпиона Эдварда Сноудена, который своими «откровениями» нанёс Соединённым Штатам ущерб на несколько триллионов долларов.

– Бюро по алкоголю, табаку и боеприпасам (ATF) с треском провалило операцию Fast and Furious на американо-мексиканской границе. Как результат, в руки картелей попало огромное количество огнестрельного оружия и боеприпасов. Уже через несколько недель невинные люди в Мексике и США начали умирать от потерянного ATF оружия. Ни один чиновник не отправился в тюрьму за этот грандиозный провал.

– Департамент внутренней безопасности (DHS) под давлением Обамы в одиночку провёл мини-реформу для определённых категорий нелегальных иммигрантов (DACA). По закону президент был обязан «протащить» этот федеральный законопроект через Сенат и Палату представителей, однако Обаме в очередной раз удалось «договориться».

Суммируя всё вышесказанное, можно сделать следующий вывод: причин для унизительного импичмента Барака Обамы через Конгресс и Верховный суд более чем достаточно. Проблема лишь в том, что за неполные пять лет действующая власть взяла под жёсткий контроль все государственные структуры. Фактически, в стране наступила диктатура социалистического типа. Именно поэтому очередная президентская ложь воспринимается народом, чиновниками и прессой, как нечто само собой разумеющееся.

-------------------------------------------------

Источник

© content.foto.google.com

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    



comments powered by HyperComments 
Бесплатный анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх