О чём думал Путин...

Путин

Диву даёшься, как преподнесли происходящее после выборов выступление Путина в Нью-Йорке. И вот вроде бы, не самая желтая газета в америке «Wall Street Journal», но читаешь и ...

“The Wall Street Journal”, США — 06 марта 2012 г
Мэттью Камински (MATTHEW KAMINSKI)
Moсква
В воскресенье вечером, на площади возле Кремля, Владимир Путин, вместе с тысячами своих сторонников, праздновал своё избрание. Супер-секретный миниатюрный американский дрон оборудованный прибором для считывания мыслей, летал над толпой и смог записать мысли и слова Владимира Путина. Расшифровка этой записи, сделанная специалистами ЦРУ, попала в наши руки:

В.Путин: Дорогие друзья! Прежде всего я хочу поблагодарить всех граждан России, которые принимали сегодня участие в выборах президента Российской Федерации.

Что это, слезы? Странное чувство. Должно быть от холода, но придётся потерпеть. Володин [Примечание ЦРУ: Вячеслав Володин, новый политический гуру Кремля] сказал мне, что надо бы выглядеть более человечным. Показывать эмоции. В этот раз я очень старался. Тупица этот Володин, но с результатами не поспоришь! Слава [изгнанный гуру Владислав Сурков] думал, что он самый умный, когда создавал эту проблему [возмущение общественности по поводу мошеннических декабрьских выборов и правления Путина]. Володин раскрутил пропаганду и принёс голоса. 64%! Нам в общем-то не надо было воровать так много.

Особая благодарность, конечно, тем кто собрался сегодня здесь в Москве.

Смотри на это стадо скота. Они могли бы приветствовать меня по-сильнее. Мы заплатили им хорошие деньги, чтобы притащить их сюда из захолустья. Они не выглядят счастливыми. Подождите, пока я отменю все свои предвыборные обещания по расходам. По крайней мере, они ненавидят меня меньше, чем богатые или те глупые либералы с их протестами.

Спасибо всем кто сказал «да» Великой России.

[Ругательство] «креативный класс» — неблагодарные москвичи. Я позволяю им делать деньги, путешествовать, наслаждаться ресторанами, бутиками, хипстерскими журналами и клубами. Выдаю субсидии на их проклятый Большой [театр] и их „искусства“. Они думают, что после меня наступит демократия? Ха! В этой другой России им уже не будет так хорошо как сейчас.

Я купил [ультранационалистическгог лидера Владимира] Жириновского и коммунистов. Как [ныне покойный бывший президент Борис] Ельцин сказал мне. Он назвал их «полезными пешками которые пугают Запад поддерживая тебя по некоторым вопросам и делают толпу счастливой». Борис Николаевич, где бы вы ни находились, вы не получили того, что заслужили. Ты были слишком хороши для евреев-олигархов. Я отправил [нефтяного магната Михаила] Ходорковского в Сибирь и скрытно разделил его богатства между близкими мне людьми. Иногда они находят мои особняки. Но кто посмеет тронуть меня теперь?

«Я вас спросил однажды — Мы победим? И мы победили! Мы победили в открытой и честной борьбе».

Я выиграл. «Открытой и честной»- пожалуй они относились бы ко мне гораздо хуже, если бы они знали то что знаю я. Дурак рядом со мной [уходящий президент Дмитрий Медведев] считает, что его IPad и «прозрачность» сделали его реформатором. Пригласил блогеров и иностранные НПО, чтобы они копались в наших делах. Я не планировал снова становиться президентом [В 2008 году Путин стал премьер-министром]. Но какой у меня был выбор? Довериться Медведеву и держаться вместе дальше? Этому слабаку? Никогда. Посмотрите на [Хосни] Мубарака в клетке в зале суда. Или на Муаммара [Каддафи] с дыркой в голове. Я не могу оставить Россию никому другому. Это моя судьба и мое бремя.

Мы показали, что никто не может ничего навязывать нам! Никто и ничто! Мы показали, что наши люди умеют различать стремление к переменам и обновлению и политических провокаций, которые преследуют единственную цель подорвать государственность России и узурпацию власти.

Это правда, американцы хотят уничтожить нас. Всегда хотели. Разрушили Советский Союз. Это была трагедия. Билл Клинтон обрушил НАТО и демократию на этого пьяного дурака Ельцина. Теперь шпионы Хиллари и Госдепа действуют в моей [бранное слово].

Мы победили сегодня. Мы победили благодаря поддержке огромного большинства избирателей.

Может быть, я брошу Хиллари кость, и пусть в ООН пройдет какая-нибудь беззубая резолюция по Сирии. Башар [Асад, лидер Сирии] мне должен. Наше последнее вето в Совете Безопасности позволило ему разобраться с проблемами в Хомсе. Я был впечатлен. Теперь мне нужно восстановить некоторые мосты. Обама хочет дружить, но эти НПО и некоторые сенаторы (Маккейн самый худший из них) всё время крутятся возле моих приятелей и их швейцарских счетов. Друзей нужно беречь и помогать им. Они знают слишком много.

Мы одержали чистую победу.

Я знаю (всё-таки КГБ есть КГБ, бэби) оппозиция задумала вывести 300 000 на улицы, организовать ночевку 50 000 человек в «палаточном городке» в центре Москвы. Они орут «Россия без Путина!" Пусть попробуют! Несколько ударов по голове от моего ОМОНа и эта беловоротничковая сволочь убежит домой. Они хотят эмигрировать? Да ради бога. Их лидеры всё те же старые лица, лузеры. Единственный, кто меня немного волнует это [блогер и активист Алексей] Навальный. Он может говорить с быдлом. Он новый и молодой, но я тоже хорошо выгляжу (нужно сказать спасибо Сильвио [Берлускони] за пластического хирурга). Запад считает Навального золотым мальчиком, но мои ребята говорят, что он тесно связан с кучкой националистов, которые хотят выкинуть «чёрных» [уничижительное название этнических меньшинств России] из страны. Я не испытываю к ним антипатии, но я патриот, а не какой-то дешевый популист. Их "Россия для русских» может разрушить империю. Я спас её. Теперь я буду её восстанавливать.

Я обещал вам что мы победим? Мы победили! Слава России!

Слава царю! Лучшая вещь, которой научил меня КГБ: никто никогда не узнает, что я действительно думаю.

--------------------------

Г-н Камински — член издательского совета Wall Street Journal.

-------------------------

Источник:

* —  http://perevodika.ru/articles/21112.html

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх