Ангела смерти

рейхстаг

Ты слышишь, звонит колокол. Твой придворный аналитик сказал тебе, что он звонит по России. Но тебе неспокойно. Неясный страх леденит и сковывает душу. В каком месте твоего Я он коренится? Откуда ползет этот могильный холод, опутывает сердце первобытной тревогой?

Мог ли ужас Сталинградского котла застыть в генной памяти? Чего, коченея в сугробе, отцы боялись тогда больше – голодной смерти или суда варваров над собой?

stal_1942_21

Мерзнет кровь в жилах… Может это наследство прабабок, которые тряслись в сырых подвалах родовых домов, ожидая захода калмыцкой конницы в беззащитный Берлин? Или прапрадедов, чудом не сгинувших подо льдами Чудского озера?

3

Еще и еще раз ты перечитываешь выделенные маркером пресс-секретаря слова: «Просто мы сильнее… Всех. Потому что мы правы. Сила ‒ в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим». Снова, отложив газету и закрыв глаза, ты пытаешься разгадать эту фразу, что она означает для тебя и Германии.

Чего не учел твой восхитительный план? Все шло так прекрасно. Третья империя практически воссоздана. Без провозглашения диктатуры и рек крови ты построила самую безупречную тоталитарную систему из виданных в Европе. О, этот чудный улей трансгендерных пчелок. Как уютен этот уголок планеты, воплощающий самые сладкие мечты профессионального потребителя.

Глубоко заблуждаются те, кто называет тебя «вашингтонской подстилкой». Глобальные амбиции Соединенных Штатов уже сослужили тебе добрую службу. Осталось выложить на тортик последнюю вишенку – Украину и историю можно смело заканчивать. Без ресурсов Америки это сделать невозможно. Золотой миллиард нуждается не только в золотых мозгах, но и стальных мускулах. Кто-то должен отжимать дикарей от буферной зоны, выдавливать из периферии соки ради благополучия ядра. Крепкий Трансатлантический альянс – это гарантия того, что итоги реколонизации никто и никогда не пересмотрит…

Яркий образ вожделенного будущего, где Фрау канцлер зовется в Ангелой Великой, вспыхнув на миг, вновь растворился во мраке. Порыв северного ветра разорвал и унес за горизонт лоскутки волшебных грез.

В сумерках обезлюдевшие и заснеженные поля Кёнигсплатца выглядят по-чужому. Восходящее солнце тысячелетнего рейха не в силах растопить этот снег. Ты наблюдаешь, как медленно, словно в затмение светило покрывается черной пеленой. Что-то безмерное, непроницаемое погрузило светящийся диск в тень космического хаоса.

Русские! Эти проклятые сыны монгольского ига. В своих диких недрах они приютили неопределенность и угрожают новому порядку.

русские

Мракобесы и ортодоксы, правам человека они предпочли нравственность, естественному отбору – соборность. Status Quo по-прежнему – хрустальный шар, пока есть она – Россия. Ее нельзя включить в пределы Цивилизации, но вне наших границ она еще опасней. Она питает надеждой непокорных, являет альтернативу райскому саду и готова погибнуть за средневековые предрассудки. Тысячу раз был прав Гитлер! Сознание медведя не переформатировать. Уничтожить! Сжечь! Стереть с лица земли!

Фюрер ошибался в одном – не стоило идти на Восток, имея второй фронт за спиной. Но теперь Рим един, и меня ничто не запугает. Drang nach Osten, Ангела, вперед за титулом «Великая»!

----------------------------------------------------------------------

Автор: Кисткин Д.

Из материалов:

* — Сделано у них

Введите Ваш email адрес, что бы получать новости:    




Рейтинг@Mail.ru
^ Вверх